Опишите, пожалуйста, полезность, либо безплезность функции FUZZY LOGIC в стиралках. Купил INDESIT за 18 т.р. а в ней этой функции нет. Какова средняя стоимость машинки с этой функцией?
Ребят, кто знает по поводу магнитных активаторов? Купил стиралку, обшарил кучу форумов, начитался о вреде калгона, а про магниты ни гугу. Описание их работы есть, а отзывов нет. Хотелось бы мнение специалиста или того, кто пробовал и может просветить о результатах. Живу в крыму, вода артезианская, а жена со своей рекламой уже плешь проела.:) спасибо заранее всем.
coбakeвич, есть основание полалать, что магнитные активаторы это развод... людей на деньги. Дело в том, что накипь это соли кальция и магния, и всё. А эти металлы не магнитятся.
coбakeвич, действие ультразвуковых стиралок хотя бы можно объяснить физически, в отличии от магнитных активаторов. Я их видел в продаже, осмотрел (они разъёмные), прочитал инструкцию и сделал свои выводы. А про то, что из себя представляет накипь я не думаю, я это знаю абсолютно точно. Но решать тебе, не жалко тысячи полторы денег, пробуй.
DDJ, вода артезианская, породы садочные, один известняк, на водопроводных кранах известь слоем нарастает за пол года. А машинки не клинит, просто тэн от перегрева выгорает.
coбakeвич, тогда, конечно, что-то надо делать. Но я бы на твоём месте чистил бы её лимонной кислотой периодически. Я уже писал об этом в теме. Есть и более серьезные решения. Аквафор на всю квартиру. Целая система. Входной фильтр, фильтр перед стиральной машинной и перед отдельным краном для питьевой воды. Для этих целей есть специальные фильтры, ничего самому придумывать не понадобится. Думаю тысяч в 7 обойдется, примерно. Но оно того стоит. Это же здоровье семьи, да и стиральной машины тоже.
2 апр 2009 в 17:35