Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка | SEclub.org
Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка
Все новые
Всего сообщений: 413
*
superCooller
22 авг 2009 в 07:05
DDJ, просто говорят, чем менять мотор лучше холодильник новый взять, т.к. моторы дорогие, сколько будет стоить мотор на 2х камерный Атлон?
*
superCooller
23 авг 2009 в 16:09
Охренеть поменять мотор 7 штук, половина стоимости холодильника :glaza:
*
Delicate
28 авг 2009 в 07:42
Можно поискать и подешевле-у мастеров-холодильщиков,заплатить один раз,и мотор хороший найдут,и гарантию дают,и заправят,и установят.Но это надо искать,укаждого свои расценки,не столько,скажу,зависящие от мастерства,сколько от амбиций и жадности :/
*
Kolett
3 сен 2009 в 15:14
:privet: Хотелось бы узнать отзывы о стиралках hotpoint-ariston, wirlpool, vestel, indesit.кто что слышал об их качестве?
*
G magic
3 сен 2009 в 16:36
Kolett, из этого списка можно рассматривать всё , за исключением Vestel ( другой класс). :ps: У меня лично Bosch -третий год работает , нареканий нет, а у родителей Indesit , уже 7 лет и всё отлично!
3 сен 2009 в 16:38 / G magic (1)
*
Бaxyc
5 сен 2009 в 06:02
Kolett, Вирпул делает прежде всего отличные машинки с вертикальной загрузкой.
*
Der Gute
5 сен 2009 в 20:07
стиральные машины Indesit =)хорошие ,вот правда только капризные на напряжение сети,у меня при 210 вольт отказывается стирать,только что и слышно как реле клацают.Может кто нибудь сталкивался с этим :( напишите,а то как то страхово так стирать....
5 сен 2009 в 20:08 / Der Gute (1)
*
Kolett
6 сен 2009 в 02:54
Купила аристон вертикалку и появилась неожиданная проблема. Шланги коротки на 20 см, купила другие. С заливным просто, а как у новой машинки поменять сливной?! Сц в 2 часах езды в перми.может просто наставить кусок шланга и не менять? :hz:
*
sobakevich
6 сен 2009 в 13:51
Kolett, сливной шланг продается самый короткий 1 м, если мне не изменяет память, с обоих концов эластичные муфточки разного(!) диаметра, ну очень похож на оригинальный, плюс пластиковый ершик в комплекте. Стыкуете, на место соединения два хомутика, для надежности и все. Себе сделал так же, лень было мозги парить с заменой всего шланга, полгода- полет нормальный.
*
Kolett
6 сен 2009 в 15:25
coбakeвич, спасибо за совет, так и сделаю.
*
Kolett
10 сен 2009 в 05:55
:privet: Скажите, кто-нибудь пользуется калгоном? Я тут услышала, что он вредит машинкам. Скажите, пожалуйста, кто чем и как чистите стиралки и какие средства используете для этого? :hz:
*
Женя
10 сен 2009 в 08:28
Kolett, лимонной кислотой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025