Товариши, хочу вашего совета родители решили взять холодильник. маманя присмотрела отечественный, фирму не знаю, а, например, Тайваньский Самсунг не хочет, не уверена в качестве. есть еще пара производителей, но пока их она не смотрела. может есть у кого мысли по этому вопросу?
Бaxyc, а если бюджет не позволит? вот лично мне подозрительно брать отечественный холодильник, да и о Самсунгах вполне положительные отзывы сейчас читал
ALexx Versus, я тоже против СамВсуньгов . Бахус +1 . У мну сейчас Смоленск , работает уже 6лет без проблем , но размерчик маленький . В ближайшее время тоже планирую
ALexx Versus, согласен с твоей мамой. Аристоны, индезиты нашей сборки вполне хороши, особенно если денег не очень много. Брать в Динамо плюс. Либо из наличия, либо находишь нужную модель в интернете и они её приводят домой. Тут же и расчёт и заполнение гарантийных бумаг.
ALexx Versus, у меня Индезит российской сборки, за три года никаких нареканий. Правда я хотел белорусский Атлант, но последнее слово было за моей мамой.
wilmase, зря ты так. я тоже не хотел отечественный, но конкретно об Атлантах очень хорошие отзывы, я и родителям начал рекомендовать, но не таких холодильников в продаже. да и Indesit тоже хвалят
ALexx Versus, на счет нет в продаже. Я же тебе написал Динамо плюс привезет всё, что хочешь. К ним даже не надо ходить, позвони просто. Оплата дома. Про Атлант. Они не совсем отечественные. Беларусь. Никого не хочу обидеть, но их сборка горазда хуже Аристонов и Индезитов. Мне это удалось оценить своими руками и глазами когда себе выбирал.
ALexx Versus, а я сам смотрел Уж очень ручки не понравились. Они шатались. И это был дефект конструкции. Но, я, естественно, ни на чём не настаиваю, сами решайте. Просто полагаю, что пока человек не заплатил деньги можно говорить о его предстоящей покупке всё, что знаешь.
15 апр 2010 в 03:20