Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка | SEclub.org
Бытовая техника: Холодильники, Стирки, Плиты, встройка
Все новые
Всего сообщений: 413
*
ALexx Versus
15 апр 2010 в 03:20
Товариши, хочу вашего совета :) родители решили взять холодильник. маманя присмотрела отечественный, фирму не знаю, а, например, Тайваньский Самсунг не хочет, не уверена в качестве. есть еще пара производителей, но пока их она не смотрела. может есть у кого мысли по этому вопросу?
*
Бaxyc
15 апр 2010 в 04:09
ALexx Versus, я с твоей мамой согласен, Самсунг не покупать. Если бюджет позволит, купите лучше Liebherr, Bosch или Electrolux.
*
ALexx Versus
15 апр 2010 в 04:16
Бaxyc, а если бюджет не позволит? вот лично мне подозрительно брать отечественный холодильник, да и о Самсунгах вполне положительные отзывы сейчас читал
*
G magic
15 апр 2010 в 13:53
ALexx Versus, я тоже против СамВсуньгов . Бахус +1 . У мну сейчас Смоленск , работает уже 6лет без проблем , но размерчик маленький . В ближайшее время тоже планирую
*
DDJ
15 апр 2010 в 15:55
ALexx Versus, согласен с твоей мамой. Аристоны, индезиты нашей сборки вполне хороши, особенно если денег не очень много. Брать в Динамо плюс. Либо из наличия, либо находишь нужную модель в интернете и они её приводят домой. Тут же и расчёт и заполнение гарантийных бумаг.
*
Бaxyc
15 апр 2010 в 17:11
ALexx Versus, у меня Индезит российской сборки, за три года никаких нареканий. Правда я хотел белорусский Атлант, но последнее слово было за моей мамой. )))
*
ALexx Versus
16 апр 2010 в 00:34
парни, благодарю. остановились на Индезите. про отечественные холодильники беру свои слова обратно :) читал про Атлант, но их не было вроде
*
wilmase
16 апр 2010 в 21:03
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/10825984/ - аналогичный вариант и у меня. Свой атлант я года два назад не взял, ну не нравятся они мне.
*
ALexx Versus
17 апр 2010 в 01:35
wilmase, зря ты так. я тоже не хотел отечественный, но конкретно об Атлантах очень хорошие отзывы, я и родителям начал рекомендовать, но не таких холодильников в продаже. да и Indesit тоже хвалят
*
DDJ
17 апр 2010 в 01:47
ALexx Versus, на счет нет в продаже. Я же тебе написал Динамо плюс привезет всё, что хочешь. К ним даже не надо ходить, позвони просто. Оплата дома. Про Атлант. Они не совсем отечественные. Беларусь. Никого не хочу обидеть, но их сборка горазда хуже Аристонов и Индезитов. Мне это удалось оценить своими руками и глазами когда себе выбирал.
*
ALexx Versus
17 апр 2010 в 01:51
DDJ, ну не знаю... я статьи читал, много отзывов, все хорошего мнения от них
*
DDJ
17 апр 2010 в 02:26
ALexx Versus, а я сам смотрел :) Уж очень ручки не понравились. Они шатались. И это был дефект конструкции. Но, я, естественно, ни на чём не настаиваю, сами решайте. Просто полагаю, что пока человек не заплатил деньги можно говорить о его предстоящей покупке всё, что знаешь.
17 апр 2010 в 02:28 / DDJ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025