А если поставить МР3 на входящий звонок на100%громкости, меньше на 880-ом просто не услышишь, то будет такая лажа по звуку, что даже стыдно за новинку от SE, а всегда ходить в "ухах" я думаю не фонтан.
Monblan, Я чет не пойму.ты говориш что при такой толщине динамик не может быть нормальным.Так по твоему выходит что чем толще телефон тем лучше динамик.Гы.Интересно.Ну с твоей логикой не удивительно что на 900м волке хороший звук,при такой толщине:lol:
somol68, не путайте одно с другим -качество и функционал те же -это вам не моторола но кое-что урезано чуть -чуть. Само-собой в столь миниатюрном корпусе динамик огромный даже не пдразумевался,для этого уши есть.
Напрасно вы оцениваете качество звучание по динамику, у мр3-плееров их вообще как правило нет, но никто на это особо не жалуется. Можно купить гарнитуру-динамики и слушать так.
ssu, ну в "ухах" это понятно, но ведь иногда хочется и поделиться звуком с друзьями, верно? А ведь несколько гарнитур не впихнешь... Да и вобще, считаю, что волковские наушники как и зубная щетка сугубо индивидуальный аксеssuар. Malcolm, это конечно в идеале, но думаю таскать их всегда и везде с собой мало кто будет. Заговорился... ssu, а что за прикол - раssuждение? аксеssuар? Пишу-то я нормально, ггГг
А если поставить МР3 на входящий звонок на100%громкости, меньше на 880-ом просто не услышишь, то будет такая лажа по звуку, что даже стыдно за новинку от SE, а всегда ходить в "ухах" я думаю не фонтан.
22 мар 2007 в 14:17