somol68, нет логика скорее в другом -всё сразу не бывает о чём и сказал в предыдущем посте. Есть взаимо исключающие факторы. Причём как объективные,так и задуманные производителем.
ssu, не ну ты несколько не прав. По роду своей работы мне приходится часто снимать на фото, изредка видео, и бывает что музон послушать охота не мне одному (благо закидано более 4гигов с битрейтом256-320) звук приятный, эти все блага я ношу с собой, а по твоей логике надо таскать большую сумку, чтобы в ней были 5 комплектов "ухов", МР3, магнитолу, ну и полный набор джентльмена. ГГГ
somol68, нет логика скорее в другом -всё сразу не бывает о чём и сказал в предыдущем посте. Есть взаимо исключающие факторы. Причём как объективные,так и задуманные производителем.
ssu, так а что со словами включающими твой ник, пусть и не по теме, а то я не первый раз уже попадаюсь, гг. А насчет телефона 10х10 с экраном 15х15, так в этом у меня твердая позиция: я возьму тел 20х20 с таким экраном. Меня никогда не смущали размеры и вес, а тонкие аппараты, а также миниатюрные слайдерчеки и раскладушечки вобще терпеть не могу. Это для гламурных падонаГов и девчонок (или просто кретинов). Как можно дизайн совать превыше функций
Monblan, есть так называемые эксклюзив 900-й, я думаю 880-й что-то наподобе, только классом ниже, хотя и 5-е колено. 880-й не серийный как 850-й, 790-й, 800-й.
24 мар 2007 в 03:23