Всё о W880 | SEclub.org
Всё о W880
Все новые
Malcolm, :apl: Не вижу смысла сейчас брать этот волк или ему подобные для истинного ценителя СЕ. Ведь на пороге новое поколение. С новой явой- тем, что стало фирменным отличительным знаком СЕ. Разве что кого прижмет с телефоном.. А так уж лучше осени подождать и тогдым.. А за такую цену 880го- эт перебор.. Даже не смотря на его размеры.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 741
*
Пашуня
22 апр 2007 в 07:26
Общаюсь с этим телом сутки,больших минусов пока нет,кроме одного-огромная переплата за дизайн,тотже самый к550 по функционалу на много берет вверх
*
somol68
22 апр 2007 в 09:18
Пaшyня, переплата за тонковизну, ведь у СЕ он первенец. ГГГ.
*
SonarikK51O
22 апр 2007 в 14:07
Пaшyня, а ты что хотел, это имиджевая модель, новинка, вот и переплатил. Зато 9мм в кармане
*
KodopiK
22 апр 2007 в 19:14
Пользуясь служебным положением, пишу не по теме :) Проверьте, пожалуйста (у кого есть этот телефон), нормально ли работают темы: seclub.org/dn.php?d=7&q=3&r=24 / А таже подходят ли на 880 темы от К790 и т.п.: seclub.org/dn.php?d=7&q=3&r=16 . Заранее БОЛЬШОЕ спасибо. Ответы лучше писать не тут (дабы флуд не разводить), а мне на мыло...
*
Пашуня
23 апр 2007 в 11:12
KodopiK, думаю это по теме,все темы идут нормально
*
Malcolm
23 апр 2007 в 12:41
KodopiK, не беспокойся, темы полностью совместимы.
*
KodopiK
23 апр 2007 в 12:44
Malcolm, мне на мыло просто писали, что не подходят. Я задался этим вопросом, и обнаружил, что версия тем одна и та же, но есть некоторые различия в размерах отдельных элементов тем. Думаю, влиять это не должно :) Но перестраховаться стоит ;)
*
KodopiK
23 апр 2007 в 12:47
Кстати, только что в очередной раз поломал свой W900. Думаю, что купить :) У W880 слишком мелкий экран, клавиши, да и вообще он крошечный. Нет автофокуса. И он дорогой слишком (по крайней мере, сейчас). Так что... Придётся чинить :) Нет сейчас телефона у SE, который я готов купить.
*
Malcolm
23 апр 2007 в 13:06
KodopiK, это верно, могу перечилсить элементы: Standby Statusbar, Desktop Highlight, Title Small, Highlight Small, Title, Tab, Highlight, все, что связано с Popup и Activity menu. Там просто на несоклько пикселей поменьеше изображения, так что это не страшно. А телефон сейчас лучше не бери, дождись уж шестого поколения.
*
FogReaper
23 апр 2007 в 13:12
Malcolm, :glaza: а что уже скоро 6 поколение будет?
*
Malcolm
23 апр 2007 в 14:30
FogReaper, ну так уже ведь анонсировали Z750, а в нем в ява-платформе столько изменений, что можно и в 7-е поколение выделять (читаем: seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp08%2Ff02.txt ). Вот по характеристикам он не выделяется, но ведь еще не анонсировали К850! Выйдет он, вот загуляем... Ну ладно, мы уже в оффтоп пошли.
*
romiros
23 апр 2007 в 14:42
Malcolm, :apl: Не вижу смысла сейчас брать этот волк или ему подобные для истинного ценителя СЕ. Ведь на пороге новое поколение. С новой явой- тем, что стало фирменным отличительным знаком СЕ. Разве что кого прижмет с телефоном.. А так уж лучше осени подождать и тогдым.. А за такую цену 880го- эт перебор.. Даже не смотря на его размеры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
5 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025