не ну бывают в жизне огорченьнья есть люди с которыми не хочется вступать в близкую связь, а им ведь по баробану. но думаю сю равно у них не выйдет и из нашей тусы нектио с ними в переспит
~F!Z~,не обращай на зубоскалов внимания. Если они подумают над твоим вопросом, то будут озадачены, насколько серьезна эта тема. Ведь если одну девушку парень хочет, а другую нет и при этом они обе "голые и хорошие", значит есть какой то дополнительный возбуждающий фактор.
~F!Z~, а этим фактором может стать что угодно, например девушка облизала губы, у парня возникла ассоциация с оральным сексом и пошла волна возбуждения. Или вовремя сказанное слово,как это было у меня. Я сексом в тот момент заниматься не собирался, это было в шашечном клубе, тренер вышел ненадолго, а мы с девчонкой баловались гы-гы га-га, я ей соски поцеловал, они набухли,развернулись, а она склонилась ко мне и говорит:"Посмотри, как они тебя слушаются"
ts 31 янв 2007 в 17:06
интересно узнать НЕ только как быстро возбудить парня, но и составить рейтинг наиболее ВОзбуждаюших способов