Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
~F!Z~, смотри, получается, если парень просто останавливает взгляд на девушке, он ее уже глазами раздевает? По своему опыту скажу. Когда я останавливая взгляд на незнакомой девушке я не всегда позитивные эмоции испытываю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1805
*
~F!Z~
ts 4 фев 2007 в 22:43
Chelsky, когда тебя раздевают взглядом, по моему именно секса хотят. спрашиваешь почему не все согласны что ли?
*
~F!Z~
ts 4 фев 2007 в 22:44
Yчeниk, гениально. но не всем же все показывать
*
Chelsky
4 фев 2007 в 22:48
~F!Z~, смотри, получается, если парень просто останавливает взгляд на девушке, он ее уже глазами раздевает? По своему опыту скажу. Когда я останавливая взгляд на незнакомой девушке я не всегда позитивные эмоции испытываю
*
Yчeниk
4 фев 2007 в 22:49
~F!Z~, что одеть решать тебе. В чём бы твоя попка выглядела более сексуальной?
*
Chelsky
4 фев 2007 в 22:51
~F!Z~, и еще хочу сказать. Очень редко обращаю внимание на обувь девушки. Также не очень приятно видеть трусы, торчащие над джинсами/штанами - это колхозно. Приспущенные юбки/джинсы тоже банально.
*
Yчeниk
4 фев 2007 в 22:51
~F!Z~, показывать не надо. Надо подчеркивать.
*
Yчeниk
4 фев 2007 в 22:55
Chelsky, а мне нравятся юбки и джинсы заниженные.На девушках конечно.
4 фев 2007 в 23:00 / Yчeниk (1)
*
Chelsky
4 фев 2007 в 23:32
Yчeниk, на самом деле это идет очень небольшому проценту девушек
*
Triptolem
5 фев 2007 в 00:23
I.М.H.O. - парней больше всего возбуждает то, что меньше всего возбуждает девушек, а именно - их томящееся одиночество.
*
Kabzex
5 фев 2007 в 04:52
~F!Z~, надо было мне вчера посидеть,на 15 станиц напостили...Немного про ситуации,возбудить с первого взгляда,не знаю,наверно уже я стар для этого,поэтому чтобы парень тебя захотел,ему надо время,чтобы тебя оценить,представить тебя,пофантазировать...так вот,а чтобы фантазии развивались,надо меньше деталей,это я к,блин,язык заплелся,можно Фиджина?Так вот короткая юбка+высокие каблуки,да цепляет взор,но допустим длинная юбка,не обтягивающий верх,и :strela:
*
Kabzex
5 фев 2007 в 04:52
:strela: естественно,милое красивое личико,как сразу фантазия начинает буянить,и желание может быстро появиться...А вот если снимать то почти нечего,то и воображение слабее работает,а вам же в сексе нужна капля творческого подхода,так?
*
~F!Z~
ts 5 фев 2007 в 07:50
Chelsky, про колхозный вид согласна. не люблю когда у меня что-то торчит. это как крик отчаяния: "ПОСМОТРИТЕ Я НИ4ЕГО УМНЕЕ НЕ ПРИДУМАЛА". :)
5 фев 2007 в 07:51 / ~F!Z~ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025