si-roji, хм.. Девченок гораздо больше, чем парней.. Множество из них одиноки, ибо войны, армия и прочее отвлекают парней от них. Эх, что за удовольствие самому себя дергать за хвостик..
si-roji, хм.. Девченок гораздо больше, чем парней.. Множество из них одиноки, ибо войны, армия и прочее отвлекают парней от них. Эх, что за удовольствие самому себя дергать за хвостик..
А меня возбуждает все что шевелиться,а что не шевелиться,расшивеливаю и возбуждаюсь))) мхахах))) если чесн то ко мне вообще лучше близко не подходить,а шея и мочки ушей самые чувствительные,стоит их поцеловать и я прям на улице ее изнасилую))) но своей девушке никада не изменяю
Спина. А че удивительного? Не люблю когда у девушек широкие плечи и спина. Маечка в обтяжку. Размер грудей не так важен. Живот без жира! Неужели я так много хочу?
Друзья,привет! Подскажите пожалуйста,что мне делать... Я встречаюсь с девушкой месяц,у нас не было ещё секса,но когда мы просто ласкаем у друг друга интимные места,я очень быстро возбуждаюсь и однажды испытал оргазм при таких ласках,но в очень короткий промежуток времени,это буквально произошло за три минуты ((... В чём моя проблема?(((((((
21 мая 2010 в 17:05