Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
Знаете,моё мнение такого:парней возбуждают девушки с большой грудью и с толстой жопой,а как быть девушкам у кого грудь и жопа не такая уж большая?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1805
*
fuudedyxucjj
13 мар 2007 в 22:56
~F!Z~, да не за что ;-) а ещё вопрос- какого цвета у тебя волосы? или я спрашивал?
*
~F!Z~
ts 14 мар 2007 в 10:53
Kabzex, а это уже интересно...
*
~F!Z~
ts 14 мар 2007 в 10:55
Rusi@, каштановые.
*
Kabzex
14 мар 2007 в 13:19
~F!Z~, я это...в общем с девушкой начал новой встречаться,вот всего ничего...дык она,блин...в общем такой ещё не было,она либо...даж не знаю как выразить,сам не разобрался...
*
Я-нoчka
14 мар 2007 в 14:41
Знаете,моё мнение такого:парней возбуждают девушки с большой грудью и с толстой жопой,а как быть девушкам у кого грудь и жопа не такая уж большая?
*
Kabzex
14 мар 2007 в 19:07
Я-нoчka, скажу тебе я-лично меня нихрэна!И хотя меня и постоянно окружают девочки со спортивной,а значит не толстыми и большими этими,мой интерес к ним ничуть не сбавляется...а почему ты такой вывод сделала??
*
accent
14 мар 2007 в 19:14
Я-нoчka, :rzhu: подрастёш поймёш што заблуждаешся. на грудь и попу западают восновном те кому тока потрахацца надо.
*
~F!Z~
ts 14 мар 2007 в 19:40
Kabzex, ну так какая? ты толком обьяснить можешь?
*
~F!Z~
ts 14 мар 2007 в 19:42
Я-нoчka, в том-то и дело, что нужно уметь привлекать и возбуждать парней не только формами. в этом все дело
*
fuudedyxucjj
14 мар 2007 в 23:26
~F!Z~, у меня каштановые ассоциируются с пышными и длинными. немного возбуждают детские, а-ля школьница, косички! ;-)
*
Kabzex
15 мар 2007 в 04:42
~F!Z~, да,как раз то толком объяснить и не могу,наверно поэтому и зацепила,она милая,красивая стройная,но меня особо этим не пронять,хотя и впечатляет,но,я не знаю как так вышло,ведь в принципе,она не в моем вкусе,а меня всё-равно к ней тянет :inlav: ...в общем я до этого сказать хотел,либо она сама нежность,либо наихитрейшая экстастерва,потому что если это всё уловки,то она их знает блестяще...но я конечно склоняюсь и первому варианту... :)
*
Gen Fireman
15 мар 2007 в 06:54
Девушки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026