Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
Kabzex, ну как зачем? это придает большей уверенности, когда ловишь воCXищенные взгляды это приятно даже если за этим ничего не следует

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1805
*
Chelsky
23 мар 2007 в 22:55
ШaxтepДoнeцk, >>трутся и оборачиваются. Бросают короткие взгляды на меня. Как мне себя вести? А то я делаю каменное лицо и тупо втыкаю.
Ты ж вроде бы девственник :blabla:
*
Chelsky
23 мар 2007 в 22:58
ШaxтepДoнeцk, >>мужики, что делать когда вас домогаются
Если это девочка-крокодил, убегать со скоростью грейхаунда, если очаровательное создание, брать телефон, забивать встречу на вечер и закупать резинки. Не жевательные....
*
Hияз
23 мар 2007 в 23:07
Огромная попа большие буфера.И красивое личико.А также фигура самки:-):-):-):-)::-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):)
*
accent
24 мар 2007 в 04:22
~F!Z~, мы любим не сапожки, а красивую девачку в них:)
*
ШaxтepДoнeцk
24 мар 2007 в 07:45
Chelsky,спасибо что разьяснил. По мне наверное видно что я не наглый и немножко застенчивый вот они так и делают. До конца дело еще ни раз не доходило. Им надо сильнее прижиматься. )))
*
romz-s
24 мар 2007 в 21:10
А меня и возбуждать не надо...
*
Kabzex
26 мар 2007 в 18:16
~F!Z~, ну про сапожки это ж вроде должно быть ясно...В них нога изящней смотриться... :) а вообще коротенькая юбка всё-таки классная вещица,придется согласиться,особенно,когда не хочется ни фантазировать,ничего...а просто полюбоваться красивыми ножками...кстати,а что,ну думают наверно,девушки,когда в глаза смотрят,хм,незнакомому человеку?На кой фиг ловить чужой взгляд?
*
~F!Z~
ts 27 мар 2007 в 06:38
Kabzex, ну как зачем? это придает большей уверенности, когда ловишь воCXищенные взгляды это приятно даже если за этим ничего не следует
27 мар 2007 в 06:40 / ~F!Z~ (1)
*
Kabzex
27 мар 2007 в 14:27
~F!Z~, хе че-то реально глупый вопрос,это ж ясно :) сёня кстати,прикольно,девушка в маршрутку села,напротив меня,вся мужская часть,почти на неё пялилась,ну я решил че-то потешить её самолюбие,и ленивым взглядом окинул и в стекло уставился,так она всю дорогу в упор смотрела,а потом ваще рядом села и типа ей места мало ))) всё же вы действительно очень любите,когда вас оценивают положительно и очень задевает невнимание :)
*
~F!Z~
ts 28 мар 2007 в 04:42
Kabzex, ну так. ;) это же доказательство ее привлекательности. кстати, таким поведением ты ей тоже интересен
*
~F!Z~
ts 28 мар 2007 в 04:45
romz-s, это с чем связано?
*
wwwAc9l
28 мар 2007 в 20:55
Лично меня возбуждает похотливый взгляд,мини ябка,каблучки,слова типа-я забыла одеть трусики и.т.п.........
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026