Лично меня возбуждает красивое нижнее белье (белоснежные кружевные чулки особенно хороши) и томный взгляд. Верх наслаждения - когда девушка в порыве страсти спину царапает.
~F!Z~, да я в своем учебном заведении видел такое страх да и только! Да ей будет очень тяжело кого нибудь возбудить! Это нечто толстое с густыми черными усами и еще вся сальная ей помыться побриться сменить гардероб сбросить 30 кг и на нее кто нибудь да и посмотрит!
Ghost,тебе бы только закрывать! Еще не все написали. Так что погоди. // ловкач конечно! А она что говорила то? Это было живое общение или по телефону/смс?
wwwAc9l, ""я забыла одеть трусики"" (с) Бугага! Ржунимагу. Абассацца! Миня на хаха прибивает а не на ахах. Ржу в реале. Забыла. Одеть. Трусики. Забыла, млин.
Лично меня возбуждает красивое нижнее белье (белоснежные кружевные чулки особенно хороши) и томный взгляд. Верх наслаждения - когда девушка в порыве страсти спину царапает.
Меня возбуждают грязные, вонючие бомжихи; одетые в рваные лохмотья. Пациентки псих лечебниц, воняющие мочой и блевотиной; которые не умеют думать, и ходят под себя. Вот такой я оригинал!
6 апр 2007 в 19:08