Больше всего попка!В уздечках,в трусиках,голенькая,в обтягивающих джинсах,брюках,любая,но эта часть женского тела меня возбуждает больше всего!!!Еще сексуальный изгиб спинки...
Больше всего попка!В уздечках,в трусиках,голенькая,в обтягивающих джинсах,брюках,любая,но эта часть женского тела меня возбуждает больше всего!!!Еще сексуальный изгиб спинки...
А если в самом процессе, то при одной мысли о том,что моя девушка мне сделает королевский минет,просто сразу же моментальная реакция в штанах,хотя я сам не пассивный в постели,но мне очень нравится,когда девушка проявляет очень высокую активность и играет допустим роль дикой кошки и ласкает своего самца с ног до головы,а потом устраивает дикие скачки...:)
А меня сейчас всё возбуждает в девушках, я уже 2 недели без санек девушки, в командировке блин. А так бюст, походка движения. Блин... уже возбудился. Всё... в следующий раз допишу.
Засмаглая девушка-блондинка с сине-зеленими глазами, с большой грудью и упругой попкой, выбритым лобком, с колечком в пупе или еще где-нибудь ,в чулках на диване.
...сексуальные чувственные девушки,которые знают чего хотят и могут доставить не только физическое удовлетворение,но и душевное:) .:)хи...это я спросила мнение своего парня...который читает журнал:)
15 окт 2007 в 22:09