Больше всего попка!В уздечках,в трусиках,голенькая,в обтягивающих джинсах,брюках,любая,но эта часть женского тела меня возбуждает больше всего!!!Еще сексуальный изгиб спинки...
А если в самом процессе, то при одной мысли о том,что моя девушка мне сделает королевский минет,просто сразу же моментальная реакция в штанах,хотя я сам не пассивный в постели,но мне очень нравится,когда девушка проявляет очень высокую активность и играет допустим роль дикой кошки и ласкает своего самца с ног до головы,а потом устраивает дикие скачки...:)
А меня сейчас всё возбуждает в девушках, я уже 2 недели без санек девушки, в командировке блин. А так бюст, походка движения. Блин... уже возбудился. Всё... в следующий раз допишу.
Засмаглая девушка-блондинка с сине-зеленими глазами, с большой грудью и упругой попкой, выбритым лобком, с колечком в пупе или еще где-нибудь ,в чулках на диване.
...сексуальные чувственные девушки,которые знают чего хотят и могут доставить не только физическое удовлетворение,но и душевное:) .:)хи...это я спросила мнение своего парня...который читает журнал:)
15 окт 2007 в 22:09