Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
Джepcи, ваниль... У моего друга в машине ароматизатор ВАНИЛЬ :fuu: Мешаясь с запахом бензина давал такое амбре, что хотелось блевать дальше чем видишь. // А в девушках меня возбуждает нечто неясное. Изюминка, природный магнетизм. Ну и красота разумеется

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1805
*
KoshkaMjay
6 ноя 2007 в 15:16
Каkтус, я тоже чувствительна к запахам. Был случай, когда я отказала встречаться парню из-за его запаха. Парень был мил, умен, красив, следил за собой... Но когда он возбуждался, я задыхалась, желание находиться рядом с ним пропадало :fu: Подруги меня не поняли :(типа мне не угодишььь :) и я выдумываю.
*
Джepcи
6 ноя 2007 в 16:49
Dj_Ersh, прикольно!:rzhu:И чем закончились её приставания?:)
*
Джepcи
6 ноя 2007 в 17:00
vovan air, я заметила,что парни просто балдеют от "съедобных" ароматов :morozhenoe: таких как кокос,шоколад,ваниль...:)Ваниль кстати больше всего обожают :podmig: Так что Ваниль на вершине моего хит-парада запахов:)
*
Нагасаки
6 ноя 2007 в 17:06
Женщина-бревно тренажёр для асексуальности. В общем дрова меня не возбуждают. 8-)
*
Relikt
6 ноя 2007 в 17:11
Джepcи, ваниль... У моего друга в машине ароматизатор ВАНИЛЬ :fuu: Мешаясь с запахом бензина давал такое амбре, что хотелось блевать дальше чем видишь. // А в девушках меня возбуждает нечто неясное. Изюминка, природный магнетизм. Ну и красота разумеется
*
Appleko
6 ноя 2007 в 18:01
Relikt, ну так а девушки бензин вместо туалетной воды не используют ))) //Джерси, кокос это :fuu:
*
Relikt
6 ноя 2007 в 18:06
Apple, у меня всё равно к ванили отвращение. Хотя если тончайший аромат будет, думаю плохо не станет, а станет ХАРАШО-О-О :-D
*
vovan air
6 ноя 2007 в 20:41
Джepcи, я лично балдею на сто%,но тут не ваниль рулит!а нечто что не передать смешеное с желанием доставить каеф партнеру и всеми запахами мира в одном!во блин ляпнул!
*
vovan air
6 ноя 2007 в 20:43
короче мне хорошо-что ей от этого супер!:-)
*
Джepcи
6 ноя 2007 в 22:04
Relikt, ну не знаю...:(Изюминка во мне наверное есть...Я вообще ребус ходячий(так меня назвал один парень:rzhu:),но всё же запах играет не последнюю роль:-D
*
Джepcи
6 ноя 2007 в 22:07
Relikt, так от меня вообще-то не прёт за километр до тошноты,так только исходит легкий тонкий аромат:),а поскольку аромат тонкий,то он не приторно сладкий...:)по крайней мере никого из тех,с кем я общалась не тошнило,а наоборот тянуло как магнитом:-D
6 ноя 2007 в 22:13 / Джepcи (1)
*
luckyymann
7 ноя 2007 в 11:24
Большая грудь :buba:.буба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026