Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
Lambo Diablo, я знаю что люблю :) . Я эт к тому все писал, что за возбуждение мужчины отвечает голова , и ассоциации . ))) Как говорил Робинзон Крузо , ракушка не похожа на голую женщину только первые пять лет . . Надо не столько красоты сколько общения, и понимания :) если девушка с внешностью супер модели а в голове пусто или она игоист , сильно сомневаюсь что она вызовет желание у нормального мужика . Если только 15 летнего подростка . . Который еще мало опыта набрал . :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1805
*
ФaнтoмO
1 фев 2009 в 21:15
Чулочки на поясе и туфли на высокой шпильке :sljuni: и корсет на шнурочках
*
beokill
2 фев 2009 в 00:10
А я не знаю чего :( вообще сложная тема. Сам ))) не понимаю короче есть две девушки с одной дружу именно друг и не более :) и вторая моя девушка . . Так воть к первой меня вообще не тянет даже если не трезвый. Обе красивые и имеют примерно одинаковое телосложение. И знаю я их обеих тоже примерно одинаковое колличество времени . У кого такая же муть, и он знает что это такое пишите :)
*
Lambo Diablo
2 фев 2009 в 00:17
БeoKill, с твоего поста я поняла только то, что ни одна из них тебя не возбуждает. тогда это другой вопрос. )))
*
beokill
2 фев 2009 в 03:39
Lambo Diablo, ты не правильно поняла ))) но за юмор спасибо оценил . Меня возбуждает , я бы сказал очень возбуждает моя девушка . .даже когда просто сидит в обыкновенной не модной и т.д одежде . А подруга :) хоть мы на пляже будем и она будет в одном лифчике и бикини . . Ни чуть не вызовет у меня желание . Хоть они обе с прекрасной фигурой :)
*
Lambo Diablo
2 фев 2009 в 05:28
БeoKill, может это по тому, что любишь свою девушку, поэтому на других 8-)
*
BDA
2 фев 2009 в 17:38
БeoKill, ну я поздравляю твою девушку! Она может быть спокойна. Ты от неё к подруге не сбежишь! :kul3:
*
beokill
3 фев 2009 в 00:56
Lambo Diablo, я знаю что люблю :) . Я эт к тому все писал, что за возбуждение мужчины отвечает голова , и ассоциации . ))) Как говорил Робинзон Крузо , ракушка не похожа на голую женщину только первые пять лет . . Надо не столько красоты сколько общения, и понимания :) если девушка с внешностью супер модели а в голове пусто или она игоист , сильно сомневаюсь что она вызовет желание у нормального мужика . Если только 15 летнего подростка . . Который еще мало опыта набрал . :)
*
}!{eнёk
3 фев 2009 в 05:54
Девушки в одежде, бывают сексуальней чем без неё,
*
Иpиshka
3 фев 2009 в 06:20
К каждому парню свой подход нужен, для кого то и короткой юбки хватит, а для кого то и мозги включать надо
*
Tapaнтaйka
3 фев 2009 в 18:54
Вчера увидела тему, вот до этого времени у знакомых провела мини опрос т.к я не парень. меня результаты порадовали. Первые места занимает отношение к человеку у более молодых и недоступность с невинностью у более искушенных в любви...
*
Tapaнтaйka
3 фев 2009 в 18:59
...потом волосы, родинки на животике, шее- куда приятно целовать... Ну потом формы и личико. Про одежду сказали двое, про обувь один человек :) ну воть :)
*
nightsettler
3 фев 2009 в 19:01
Меня больше всего возбуждает когда у девушки бритая киска и на ней черные чулки!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026