. Я эт к тому все писал, что за возбуждение мужчины отвечает голова , и ассоциации .
Как говорил Робинзон Крузо , ракушка не похожа на голую женщину только первые пять лет . . Надо не столько красоты сколько общения, и понимания
если девушка с внешностью супер модели а в голове пусто или она игоист , сильно сомневаюсь что она вызовет желание у нормального мужика . Если только 15 летнего подростка . . Который еще мало опыта набрал . :)
вообще сложная тема. Сам
не понимаю короче есть две девушки с одной дружу именно друг и не более
и вторая моя девушка . . Так воть к первой меня вообще не тянет даже если не трезвый. Обе красивые и имеют примерно одинаковое телосложение. И знаю я их обеих тоже примерно одинаковое колличество времени . У кого такая же муть, и он знает что это такое пишите
но за юмор спасибо оценил . Меня возбуждает , я бы сказал очень возбуждает моя девушка . .даже когда просто сидит в обыкновенной не модной и т.д одежде . А подруга
хоть мы на пляже будем и она будет в одном лифчике и бикини . . Ни чуть не вызовет у меня желание . Хоть они обе с прекрасной фигурой
. Я эт к тому все писал, что за возбуждение мужчины отвечает голова , и ассоциации .
Как говорил Робинзон Крузо , ракушка не похожа на голую женщину только первые пять лет . . Надо не столько красоты сколько общения, и понимания
если девушка с внешностью супер модели а в голове пусто или она игоист , сильно сомневаюсь что она вызовет желание у нормального мужика . Если только 15 летнего подростка . . Который еще мало опыта набрал .
ну воть
1 фев 2009 в 21:15