Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
Apple, вдруг после поцелуя в пупок лягушка станет принцессой?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1805
*
SLAVE!DJ
21 июл 2009 в 05:58
Однажды в клубе(это было год назад) я танцевл с незнакомыми девушками.я был пьян и не обращал ни на кого внимания. Одна девушка танцевала со мной очень близко и я случайно прикоснулся к ее животу ладонью, он был влажный и прохладный.СЛОВНО ТОКОМ пронзило мое сознание,мой член в один миг превратился в молот, я возбудился как дикий зверь. Дальше было как в красивом кино. Есть о чем вспомнить
*
Gen Fireman
21 июл 2009 в 07:40
SLAVE!DJ, "дальше было как в красивом кино" - пришел главный герой Джеки Чан Ван Дамм Шварцнеггер и отмутузил мерзкого пьяного подонка-зверя (??? триллер про оборотня или фантастика про трансформеров-аниматронов?) с молотом-членом ("член превратился в молот" О_о :glaza: - все-таки трансформер), пристававшего к танцующим девушкам? Потом подружка с мокрым (дезодоранты-антиперспиранты придумали лохи!) холодным (не, все-таки триллер про зомби-вампиров) пузом целует главного героя Хона Гильдона Стивена Сигал Брэда Пита, свадьба, хэппи энд, титры?
*
Apchix
21 июл 2009 в 08:04
Gen Fireman, Хон Гильдона лучше не трогать :)
*
Gen Fireman
21 июл 2009 в 08:17
Aпчиx, живот его девушки - тоже.
*
Appleko
21 июл 2009 в 08:21
Влажный и прохладный живот? :fuu: Как у лягушки... Беее
*
Apchix
21 июл 2009 в 08:22
Gen Fireman, животиков я видал много. А вот Хон Гельдон неповторим. Он меня не возбуждает, просто вспоминания нахлынули. Спасибо что напомнил.
*
Apchix
21 июл 2009 в 08:24
Apple, вдруг после поцелуя в пупок лягушка станет принцессой?
*
Gen Fireman
21 июл 2009 в 08:29
Aпчиx, целовать потный холодный пупок? :bleval: Лучше уж жабу!
21 июл 2009 в 08:32 / Gen Fireman (1)
*
Appleko
21 июл 2009 в 08:38
Aпчиx, станет принцессой с мокрым холодным животом? Нафиг такую принцессу )))
*
Apchix
21 июл 2009 в 08:55
Ну не может же девушка быть во всем идеальна. Маленький недостаток в виде потного мокрого волосатого пупка это лишь добавит шарма )))
*
Лилмaмa
21 июл 2009 в 14:34
Мой с ума сходит от моих многочисленных трусишек:ura2:,их у меня полно на любой вкус и цвет!
*
Xpeнь.
21 июл 2009 в 15:28
От настроения зависит. Иной раз на попку в стрингах посмотришь. А если наклонится, да киска под тканью трусиков мелькнет. Порвал бы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025