Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
seclub.org/forum/goto/8709635/ Ну вот, блин, ещё один гомосек :fu: (да простят меня модераторы форума). Откуда вас столько взялось то!? Ведь небыло же, наверно, в России вас столько. Или скрывались? А сейчас повылазили из своих нор, почувствовали что 21 век, и всё можно... куда, блин, мир катится?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1805
*
Djshog
23 авг 2009 в 09:59
seclub.org/forum/goto/8709635/ Ну вот, блин, ещё один гомосек :fu: (да простят меня модераторы форума). Откуда вас столько взялось то!? Ведь небыло же, наверно, в России вас столько. Или скрывались? А сейчас повылазили из своих нор, почувствовали что 21 век, и всё можно... куда, блин, мир катится?!
*
spy76
23 авг 2009 в 10:28
Djshog, а ты попробуй с парнем по.еба.тся и тебе понравиться!
*
Djshog
23 авг 2009 в 10:57
spy76, Ты бы свою пасть гомосятенскую прикрыл! Противно слушать советы таких как ты!
*
Бывaлый 25
24 авг 2009 в 20:35
Знаете геи эта даже не ашибка природы. Ана в этат день атдыхала. Внатуре суют свае ачко куда ненада. Вот педики меня точна не вазбуждают.
*
NeedForLife
25 авг 2009 в 01:12
Возбуждает когда девушка своей нежной рукой трогает голый член, а так же этой рукой гладит тело. Блин может я фетишист? :mda: Люблю женские руки
*
Бывaлый 25
25 авг 2009 в 05:11
Вабще нармальная и стройная девушка. Немнога включив фантазию и ведя себя распущена. Привлечет ксебе внимание. Девченки кагда вы есть эта вабще вазбуждает. Ведь канцовка будет всеравно пастельный режим. А астальное всеравно мелачи.
*
NeedForLife
25 авг 2009 в 07:49
И вообще меня в последнее время девушки на улицах возбуждают. Пипец насмотреться не могу... Столько красавиц, столько нарядов... Ух всех бы их через себя пропустить :seks:
*
Бывaлый 25
25 авг 2009 в 08:52
Эта друг ат ваздержания наверна. Вабще каждую тварь на х..й пяль бох увидит лучше даст. Если все перечислять што может вазбудить мужика тема на пару лет растянеца. Вид приятнай стройнай девушки эта уже повад.
*
Rebelgirl
28 авг 2009 в 15:54
Для того чтобы возбудить(заставить думать о себе) парня достаточно одного взгляда. У меня, по крайней мере,так:) ну а уж потом пусть он инициативу проявляет:)
*
T-GRASS.
25 сен 2009 в 06:52
Бывaлый 25, я с тобой полностью согласна. Лучше отдаться парню, чем обсуждать это. Этих способов оч много. Например одеть туфли на шпильках, мини юбку, чулки, майка, и волосы распущенные или заплетённые в хвост. Это оч сексуально, например мне это помогает.
*
Alex_k53Oi
25 сен 2009 в 09:05
Ласки. Многие девушки думают, что только их надо ласкать. Это не так. Нас это тоже возбуждает очень :) приятно лежать и чувствовать, когда по твоему телу ходит язычок твоей девушки. :-P моя этого никак не могла понять. Думала, что типа мне для возбуждения достаточно, когда я ее ласкаю и сам тоже от этого кайф ловлю :) но мне тож хочется :) Вот.:)
*
Aлeнka13
25 сен 2009 в 10:27
Мини юбка, чулки и шпилька-безотказный вариант
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025