seclub.org/forum/goto/8709635/ Ну вот, блин, ещё один гомосек (да простят меня модераторы форума). Откуда вас столько взялось то!? Ведь небыло же, наверно, в России вас столько. Или скрывались? А сейчас повылазили из своих нор, почувствовали что 21 век, и всё можно... куда, блин, мир катится?!
Вабще нармальная и стройная девушка. Немнога включив фантазию и ведя себя распущена. Привлечет ксебе внимание. Девченки кагда вы есть эта вабще вазбуждает. Ведь канцовка будет всеравно пастельный режим. А астальное всеравно мелачи.
И вообще меня в последнее время девушки на улицах возбуждают. Пипец насмотреться не могу... Столько красавиц, столько нарядов... Ух всех бы их через себя пропустить
Эта друг ат ваздержания наверна. Вабще каждую тварь на х..й пяль бох увидит лучше даст. Если все перечислять што может вазбудить мужика тема на пару лет растянеца. Вид приятнай стройнай девушки эта уже повад.
Для того чтобы возбудить(заставить думать о себе) парня достаточно одного взгляда. У меня, по крайней мере,так:) ну а уж потом пусть он инициативу проявляет:)
Бывaлый 25, я с тобой полностью согласна. Лучше отдаться парню, чем обсуждать это. Этих способов оч много. Например одеть туфли на шпильках, мини юбку, чулки, майка, и волосы распущенные или заплетённые в хвост. Это оч сексуально, например мне это помогает.
Ласки. Многие девушки думают, что только их надо ласкать. Это не так. Нас это тоже возбуждает очень приятно лежать и чувствовать, когда по твоему телу ходит язычок твоей девушки. :-P моя этого никак не могла понять. Думала, что типа мне для возбуждения достаточно, когда я ее ласкаю и сам тоже от этого кайф ловлю но мне тож хочется Вот.:)
23 авг 2009 в 09:59