Что больше всего возбуждает парней? | SEclub.org
Что больше всего возбуждает парней?
Все новые
Всего сообщений: 1805
*
Chelsky
23 мар 2007 в 22:55
ШaxтepДoнeцk, >>трутся и оборачиваются. Бросают короткие взгляды на меня. Как мне себя вести? А то я делаю каменное лицо и тупо втыкаю.
Ты ж вроде бы девственник :blabla:
*
Chelsky
23 мар 2007 в 22:58
ШaxтepДoнeцk, >>мужики, что делать когда вас домогаются
Если это девочка-крокодил, убегать со скоростью грейхаунда, если очаровательное создание, брать телефон, забивать встречу на вечер и закупать резинки. Не жевательные....
*
Hияз
23 мар 2007 в 23:07
Огромная попа большие буфера.И красивое личико.А также фигура самки:-):-):-):-)::-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):)
*
accent
24 мар 2007 в 04:22
~F!Z~, мы любим не сапожки, а красивую девачку в них:)
*
ШaxтepДoнeцk
24 мар 2007 в 07:45
Chelsky,спасибо что разьяснил. По мне наверное видно что я не наглый и немножко застенчивый вот они так и делают. До конца дело еще ни раз не доходило. Им надо сильнее прижиматься. )))
*
romz-s
24 мар 2007 в 21:10
А меня и возбуждать не надо...
*
Kabzex
26 мар 2007 в 18:16
~F!Z~, ну про сапожки это ж вроде должно быть ясно...В них нога изящней смотриться... :) а вообще коротенькая юбка всё-таки классная вещица,придется согласиться,особенно,когда не хочется ни фантазировать,ничего...а просто полюбоваться красивыми ножками...кстати,а что,ну думают наверно,девушки,когда в глаза смотрят,хм,незнакомому человеку?На кой фиг ловить чужой взгляд?
*
~F!Z~
ts 27 мар 2007 в 06:38
Kabzex, ну как зачем? это придает большей уверенности, когда ловишь воCXищенные взгляды это приятно даже если за этим ничего не следует
27 мар 2007 в 06:40 / ~F!Z~ (1)
*
Kabzex
27 мар 2007 в 14:27
~F!Z~, хе че-то реально глупый вопрос,это ж ясно :) сёня кстати,прикольно,девушка в маршрутку села,напротив меня,вся мужская часть,почти на неё пялилась,ну я решил че-то потешить её самолюбие,и ленивым взглядом окинул и в стекло уставился,так она всю дорогу в упор смотрела,а потом ваще рядом села и типа ей места мало ))) всё же вы действительно очень любите,когда вас оценивают положительно и очень задевает невнимание :)
*
~F!Z~
ts 28 мар 2007 в 04:42
Kabzex, ну так. ;) это же доказательство ее привлекательности. кстати, таким поведением ты ей тоже интересен
*
~F!Z~
ts 28 мар 2007 в 04:45
romz-s, это с чем связано?
*
wwwAc9l
28 мар 2007 в 20:55
Лично меня возбуждает похотливый взгляд,мини ябка,каблучки,слова типа-я забыла одеть трусики и.т.п.........
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026