Diman_98, перестановила 2.11 на русском так и не нашла где код регистрации писать.А 2.15 на н70 пойдет.И где можно взять оф.версию и как можно зарегистрировать без компьютера? Извени за большое количество вопросов.
вот после регистрации при запуске пишет The application must connect to internet to check that it is used legacy. Do you want proceed? да/нет.... жму нет приложение закрывается, если нажать ДА за обновлением полезет? или чего там?
Shai, нажми увидеш :-), не, не полезит за обновлением, скорей всего просто заблокирует плеер, эт у них такая защита. А лучше поставь версию 2.14, я вторую неделю юзаю, покаместь вме норм, ну ток инет радио не слушаю, и автоооновление откпючи чтоо в нет не лез, и будет нормально работать.
DuhaKrim, ну нажал ДА после вылезло окно CONNECT TO INTERNET (ну типа этого че та) я тут же выключил ///ща включил подождал пока соединмтся короче пишет Authorization failed ё-моё че теперь делать? он теперь даже не включается
Ивeтa, 2.15 работать не будет, какой кллчь надо, написано в описании плеера, после запуска плеера зайди в "меню" если я не ошибаюсь это левая софткнопка, и второй пункт снизу, как уже говорил diman_98
DuhaKrim, у меня сейчас стоит версия 2.11.В меню второй пункт это конфигурация.Не где нет поля для введения пароля.Все просмотрела.А если качать оф.версию какую лучше качать и от куда?И как сделать ключ без компа?
29 авг 2007 в 12:35