Wital LT, в 2.17 бывает синий экран появляется. 2.12 и 2.14 вылетают при переключении песен. Но это у кого как. Пробуй. У меня сейчас 2.14 стоит. Вроде работает.
Wital LT, в 2.17 бывает синий экран появляется. 2.12 и 2.14 вылетают при переключении песен. Но это у кого как. Пробуй. У меня сейчас 2.14 стоит. Вроде работает.
AND72REY, привет у меня проблема с этим плеером. то с начала зпрашивал код.. при каждом вкл.. а теперь воще блин каждый раз при входе делает authentication check...? чё это..? а смысл в том что воще в его не могу зайти...? v 2.18
DJibouti, ты вообще хотя бы последние посты темы читаешь иногда? для тебя повторю 2.18 НЕ ВЗЛОМАНА И БУДЕТ ПРОСИТСЯ В ИНТЕРНЕТ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ПОКУПАЛ ЛИ ТЫ ЕЁ!!! В загрузках смотри другие версии.
У меня нокиа 6670 и я установил 2.11 версию но у меня после воспроизведения секунды через 3 синий экран смерти. Че мне делать чтобы не вылезал синяк. Разжуйте поэтапно.
Версия 2.14 на Р1 работает хорошо, за исключением появляющихся инонда щелчков вместо звука в наушниках. Звук чистенький, но КореПлеер все же играет громче.
3 мар 2008 в 07:31