у меня такой вопрос- я на этом плеере создал плейлист, сохранил его, все нормально. Но вот данный плейлист почему то не хочет играть в стандартном проигрыватели, пишет что список недействителен! Что мне делать? :(
у меня такой вопрос- я на этом плеере создал плейлист, сохранил его, все нормально. Но вот данный плейлист почему то не хочет играть в стандартном проигрыватели, пишет что список недействителен! Что мне делать?
Dgon1234, ты бы вот сюда Изготовление ключей смартфонам Sony Ericsson обратился бы... Ну и версию программы неплохо бы знать для которой ключ просишь, да и каким смартом владеешь хотелось бы узнавать из анкеты твоей... Поверь так и тебе и тем, кто решит тебе помочь будет легче...
AND72REY, может и не имеют отношения, но у меня плейлист созданый в этом плеере, нормально отображается в стандартном. И вся музыка с плейлиста воспроизводится.
tankO, как ты это сделал? Я уже пять раз создавал плейлист, открываю его в родном плеере, а он мне эту хрень пишет! И формат у них одинаковый, а в чем проблема не пойму
6 фев 2009 в 22:46