)(eMp, Capabilities upwap.ru/401637 проги с первыми 5 ю капсамами можно подписать сертом Self и они установятс на любой смарт. он встроен в прогу SignSis. его написал китаец, под ником Leftup. проги с большими правами для установки нужно подписать своим сертом. или ставить на взломанный телефон.
)(eMp, seclub.org/forum/goto/7493443/ - таже фигня. Сейчас слушал и бац. Выкинул. Что за дела, думаю. Зашел, выбрал плейлист, играет секунду и выкидывает. Обидно. Хотя никаких изменений, по сравнению с 2.17 я не заметил. Разве что поддержка темы оформления смарта.
Modo.exe, написали конечно красиво:apl:насмешил факт что эти симбиановци тщательно проверяют каждое приложение:lol:да им уже наплевать на эту платформу,она безнадежна..может и платил кто то там деньги за сертификат,но это уже не актуально,многие смарты разблокированы и нажимая на CapabilitiesOFF ставиться любое приложение..правда перед установкой система запрашивает разрешить что то для приложения..в дальнейшем поменять капабилитес этого ж приложения будет невозможным..хотя нет,возможным,только будет из него вылетать с ошибкой "невозможно запустить-нарушение защиты" эт я так баловался с этими капсами)))
21 апр 2009 в 15:42