Rezent, ну подскажи тогда заодно на КОЙ этот цирк вообще нужен??? Чем эксклюзивным обладают новые версии (кроме глючности) чтобы следовать твоим "советам"?
Rezent, ну подскажи тогда заодно на КОЙ этот цирк вообще нужен??? Чем эксклюзивным обладают новые версии (кроме глючности) чтобы следовать твоим "советам"?
O_лгa, это Rezent))) пароль посеял. Интересное замечание, купил N82, после взлома влепил Жука 2.42. Не менял в нем настроек и не выходил в инет, только музыку слушаю, когда лень копаться в стандартном. Работает уже 2а месяца!!!
ReZZent, а я поставил на свой новый 6720 версию 2.42 и после 10 минут проигрывания смарт начинал жестко тупить! Кстати проработал он часа 4 и здох! Ну после отката на версию 2.30 всё вернулось в норму! Еще раз O_лга спасибо. Твоя версия самая стабильная.
Ура!!! Теперь работает на всех смартах! LCG Jukebox v2.45. Я протестил на Nokia N82 и 5320. На первом пришлось ввести рег код, я ввел, после перезапуска попытался в инет вылезти и вылител, я запустил через вторую иконку, все заработало!!! Скачать для symbian 9.x - regentstudio.ru//load/6-1-0-159
25 сен 2009 в 18:24