Kaтaнa, может при установке пишет "срок действия сертификата истек" в этом случае надо зайти настройки часов и там поставить 2006 год,установить прогу и если захочешь поставить обратно 2007год.Удачи.:)
Diman_98, здорово,выручай дружище,у самого мозгов не хватает,у меня вот такой имей 359315001160430,помоги ключ сделать,а то прога классная а показывает что ей играть осталось 30минут,заранее от души благодарен
Pomidorka, слушай, почитай первый пост и описание проги. Там всё доступным языком описанно, как какую версию как поставить. Если что то подписать, то есть соответвующие темы для подписи, там и проси.
Здравствуйте люди!Помогите пожалуйста.У меня нокия н72,поставил эту прогу версией 2.12 крякнутую - получил синий экран,с 2.11 такая же фигня.Сейчас стоит официальная версия 2.00,с помощью кейгена зарегил ее,но при любом системном звуке,например отчет о доставке смс,музыка зависает,выключаю прогу,телефон сам перезагружается,в итоге никакого удовольствия.Подскажите что мне делать.Какую версию надо ставить на 8 ось?
7 ноя 2007 в 05:36