Скачал! Установил, пошёл! Зарегил! Работал! Но вот чёт теперь туманит труба! После запуска музыки, где-то через 5 сек. появляется синий экран и всё! Там типа ошибка какая-то! И не закрыть приложение ни чё вооще! Помогите плиззз! Тело W950i!!!
прочитал весь форум..про этот синий экран смерти..2.17 не нашел симба 9 3250 че делать хз.:(помогите..смотрел что там надо найти файлы у меня их нету юзал через х-плоре все скрытые файлы показывает но нету что надо..помогите.
d3n, Вот у меня такая же фигня! Ни где не могу найти эти файлы! Чё делать? Помогите нам! Плиззз! Плеер так неплохой, но вот эта проблема с синим экраном достала!
Лично я пробовал норм настроить этот плеер, потому что захотед послушать аудио книги на моём W950i, а встроенный вокман видите-ли ни видео ни аудио длиннее часа не воспроизводит корректно!! Пришлось остановиться на версии 2.14, поставленной на 2.16. Так я остался с русским интерфейсом но всё-равно без корректной перемотки длинных аудио файлов.. Можете посоветовать что-нибудь другое?
Объясните мне темному в чем дело! Тело P990i раньше прошивка стояла R2... плеер нормально работал, поменял прошивку на R6E28, все обрубило! Через гарнитуру этот плеер играть нехочет! В чем дело???
5 дек 2007 в 18:28