Что вы всегда носите с собой? | SEclub.org
Что вы всегда носите с собой?
Все новые
Tиxий Джa, Некогда не расстоюсь с моим любимым телефоном!!!!!!!!!!!даже в туалуте с ним!!!!!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1001
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 12:56
у меня с собой в сумке: паспорт, кометика (помады всякие, блески, пудра) - всё это не в косметичке... ужос!!! Тел сотовый, карты дисконтные всякие, любимые сигареты и дофига зажигалок.. Всё время не могу найти их в сумке, покупаю новые :rzhu:... И ещё одна маленькая нужная вешь... Об этой вещи.. Девушки, кто работал в супермаркете, и не только, щас догадаются о чём я.. Когда охранник проверяет сумку (вдруг что то спёрла!), когда он видит эту вещь.. его лицо становится багровым...ггг Сама лично проверяла!
*
Boltun 2
31 авг 2008 в 13:10
мобилку и всё. это единственная вещь которая заменяет фсё и которая выручит в любой ситуации
*
ReSpEcT_GiRl
31 авг 2008 в 13:11
BOLTUN 2, ну почти всё заменяет... :) Прикинь, батарея в самый ненужный момент разрядится.. Капец! Или под зарез булавка нужна. Обзванивать магазины бушь?
*
Jagdpanther
31 авг 2008 в 13:36
Зарядное всё время с собой ношу и насос для велика когда на велике :biggrin:
*
Drider
31 авг 2008 в 17:05
Конечно же телефон, бумажник, ключи. Также нож (не для того чтобы лишить кого-то конечности, а так, в бытовых целях). Ещё иногда 3 метательных ножа для самозащиты.
*
Apchix
31 авг 2008 в 17:18
Пачка резинок, ключ-открывалка, денешка, с недавнего времени телефон
*
Boltun 2
31 авг 2008 в 21:47
Respect_girl, пипец! ща куда нить булавку замастырю на всяк случай ))) и запасной аккум брошу в джинсы :) респект тебе гёл
*
EsEd
31 авг 2008 в 21:51
Мобильный телефон, связка ключей (домашние/рабочие), флешка и портмоне.
*
Viola159
1 сен 2008 в 15:29
Tиxий Джa, Некогда не расстоюсь с моим любимым телефоном!!!!!!!!!!!даже в туалуте с ним!!!!!!!!
*
ReSpEcT_GiRl
1 сен 2008 в 15:33
BOLTUN 2, ага, булавка как раз от сглаза помогает..гг :lol: Те тоже респект
*
Я_лeгeндa
1 сен 2008 в 16:20
Respect_girl, каким образом она помогает,можешь объяснить? /ключи,деньги,телефон.
*
ReSpEcT_GiRl
1 сен 2008 в 16:22
Я_лeгeндa, булавка что ля? Если от сглаза, то это примета такая.. :)))// а если по жизни.. :gy: Чо ниразу ширинка не ломалась на брюках?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026