Преподавательский беспредел! | SEclub.org
Преподавательский беспредел!
Все новые
Всего сообщений: 92
*
Shaki
25 сен 2006 в 21:24
И на такие разглагольствования у нас по полпары уходит!!! Интересно,а на экзамене мы ей ЭТО сдавать будем?!
*
Extrim
25 сен 2006 в 21:29
Shaki, совсем офигели сами такие,пердуны
*
T®@ktO®i§t
25 сен 2006 в 21:31
Shaki, тебе повезло с преподом :rzhu:.я когда в школе учился мы с историчкой практически про все новости мира базарили кроме истории.только по истории оценки ставили ни как мы учились в течении четверти,а как мы понимали этот предмет,те как с ней общались в течение четверти.у нас на уроке получалась своеброзная игра вопрос-ответ только о политике и о мировой истории!
*
asdf8868askq
25 сен 2006 в 21:55
Chelsky, а зачем тогда ваще штаны протирать в универе? Шо б в армию не призвали? :sarkastik: Всего конечно не запомнишь, но вот содержимое лекций легко... Если каждый день на учебу тратить пару часов, то можно ботаном прослыть :rzhu:
*
Shaki
25 сен 2006 в 22:04
Или ище случай:информатика,какая-та задача не помню,но легкая;всем думать лень,а ответ выдать надо...Ну Полинка фсё как всегда за нас сделала,ответила и фсё такое.Препод спрашивает,че ет одна Полька чтоль догадалась?Ну я возьми да пошути
*
Shaki
25 сен 2006 в 22:08
А мы типа тупеем от жары(как раз погода классная была,гулять бы а не задачки решать)А он мне и говорит:заниженная самоценка нередко ведет к расстройствам психики,а там и до суицида один шаг! Короче самоубийца я потенциальная поевонному :yy:
*
Chelsky
26 сен 2006 в 01:38
Allochka, а чего сразу чтобы в армию не призвали? Я например сразу всё с лекций запоминаю, потому и не учу, а если на ней не был, то учить не с чего
*
Нагасаки
26 сен 2006 в 11:40
Chelsky, у меня аналогичный талант. Помню на лекциях по высшей математики постоянно отсыпался и преподаватель Филимонова Любовь Яковлевна всё это прекрасно видела, но замечаний не делала. Но на практических занятиях получалось, что я тему знаю на зубок и умело пользуюсь. Контрольные решал почти всему взводу за час. А она даже от зачётов и экзаменов освободила, чтобы не мешал проверять знания. :-]
*
SlimyGirl
19 июн 2007 в 16:42
У меня на втором курсе была преподша по статистике человек настроения. В течение семестра ко мне нормально относилась,а на экзамене мне не хватило 2 балла до 5,мало того,что она мне их не добавила,так в ведомость еще записала меньше,чем я набрала,притом что другим подобавляла по 10-15 баллов. Обидно конечно :(
*
iPUNK
19 июн 2007 в 19:47
А я вот щаз не знаю что с матанализом делать...я его не знаю нифига,а тут еще химия,вектоная алгебра...короч весело...по Матану и векторной 2 экзамена вместе стоят 6 тыс. а отдавать ой как не хочется денежку-то... :(
*
Eisenbahner
19 июн 2007 в 20:11
iPUNK, не хочется, а придется, я вот тоже за матан и линал отдал 6000.. Кстати, потом экзамен сдавать - одна халява! Я вот вчера и сегодня их сдавал, на 3 оба, списывать можно в открытую, тебе никто и слова не скажет!
19 июн 2007 в 20:16 / Eisenbahner (1)
*
iPUNK
19 июн 2007 в 20:39
Eisenbahner, а как списать-то? У каждого свои примеры сиди решай,а вот как решить,если ты не знаешь,это уже риторический вопрос :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024