iPUNK, я линал вообще не знал, сегодня все списал. Письменные задания - сделал по аналогии как в учебнике, устные - списал тоже из учебника. Устные вопросы даже не проверяли, просто посмотрели, написал или нет. Сдали абсолютно все, даже такие тупые люди были..
Хрена у нас одна препод по математике завернула: ты мне нравишься-поэтому я тебе и ставлю двойки чтоб ты ещё лучше предмет знал... Слава богу эти слова были адресованы не мне
А у нас есть препод,который лапает девок на экзамене за интимные места! и при этом сцуко знает,к кому приставать и пристает к тем, кто слова не скажет! А на одном экзамене он предложил девчонке заняцца сексом, она сдавала экзамен самая последняя...Вот, а преподу лет 60
У нас беспредел идет от класухи , всё кто в групе теперь не должны ходить на диско , бары и т.д. Она там каждые выходные высматривает нас там, если попался пипец , а ещё если увидит ковото с групы, девка с парнем и наоборот обнимаются- это разврат в стенах универа и вообще позор сразу к родакам пойдет стучать !
А вот на кафедре посудомехаников=) все препады афигеные чуваки: хоть бывает забухнёт кто и на лекцию не прийдёт, но зато Такого на сессии можно и без денег разрулить - с помощью "охотничего набора" (коньячок, конфеты, кофе) или в семестре с ним скорешиться. Такие меня ещё на экзамене не валили: они и за знания ставят, и за хобаря, и иногда на ШАРУ!
Есть, конечно пара быкующих дедков, но они обременены ОГРООМНЫМ знанием, и поэтому у всех в авторитете. P.S.: Иногда забавно увидеть эдакого Деда за 60, идущего с большой спортивной сумкой, "музыкой" в ушах и жевачкой во рту из КАЧАЛКИ!
19 июн 2007 в 20:44