У нас в школе тоже беспредел. Писали самостоятельную по геометрии. Училка не дописала условие задачи у моего варианта и весь вариант больше 4 не получил. Потом она заметила свою ошибку, но оценку не кому не исправила...
У нашей группы была проблема с преподавателем по теормеху (практика). Ну никак не защитить работы было в итоге к основному экзамену были допущены 2 (!) человека. Ну что делать, пошли на допсу допуски получать Все так бы и продолжалось, если бы не одна неосторожно брошенная фраза "мне будет проще уволиться, чем вам допуски поставить...". Вобщем, сходили поговорили с куратором, с замдеканом, деканом... Так как терять было уже нечего, написали объяснительные, почему мы, между прочим в прошлом самая успевающая группа курса, не можем сдать экзамен
В этих объяснительных описали, как проходят занятия, прием работ и т.п. Деканат передал наши объяснительные на кафедру, результат не заставил себя долго ждать, на первом же занятии нашу преподавательницу было просто не узнать. Изменилось абсолютно все. И отношение к нам, и подача материала, и даже настроение на паре. А потом, даже и не верится, половина должников получили допуски
На экзамене даже лишних вопросов не было, когда экзаменатор узнавал имя нашей преподавательницы... Как узнали позже, если бы мы написали все это в том семестре, нашей группе даже препода бы поменяли о.0 мораль сей басни такова: о беспределе можно и нужно сообщать, а не молчать где-то у себя в углу наша группа - последние мученики м.д., больше преподавать в нашем вузе она не будет
Это все фигня,ребятки...нужно мне было идти на пересдачу темы в конце недели...так в четверг у нас пара,она спрашивает:""готова?"" Я говорю:""вы же сказали до конца недели!?"" Она сразу стала кричать,что я переврала ее слова,и тому подобное.Закончилось тем,что она заявила мне,что жалеет о том,что позволила мне пересдать и больше ничего от меня слышать не хочет.Сегодня она вызвала мою маму и сообщила,что я неаттестована,потому что такая плохая и нехорошая не пришла пересдавать,хотя она отказалась принимать меня!!весь курс свидетелей,классный руководитель знает и понимает,но ничего сделать нельзя-она подруга директора,и единственный методист в колледже!
Радует , что тема пустует . А в нашем лицее каждый месяц поборы . Директор на нулевом лекссусе ездит , дом построил ничего себе такой . Подбил класс не сдавать "спонсорские" - до 1сент отстранили от учебы .
Пока что напишу это сюда. ответ пожалуйста в себокс ребята. У нас в школе пацан плохо себя вел. Построили всех учащихся девятых классов и при них зачитали его характеристику. Пацана выгнали из школы на две недели, после которых он сдаст зачет по всем предметам.
Внимание! После этого занимающий в школе высокий пост так скажем человек сказал, что этот парень(наказанный) не является гражданином России, а является гражданином ...страны(не буду называть страну) и он по доброте нашей школы учится бесплатно. Так вот вопрос: не рассизм ли это друзья? Какая разница какой страны этот человек? Какой бы он не был нации, это нация не делает его хулиганом. Ответ пожалуйста в себокс.
MeлkиxЧyвak, это не расизм. Это - воспитание. Насчет платности-бесплатности среднего образования не знаю, но высшее образование для иностранных граждан в России платное. И это явно не расизм. Насчет его поведения. Может в стране, откуда он родом, оно не возбраняется, или даже приветствуется, и от этого его родители тоже завопят о расизме, но повторю еще раз золотое правило - приехал в чужую страну - интегрируйся, живи по ее законам
7 апр 2008 в 21:55