litvin41, Да со звуком вообще песец, блин весь реестр облазил везде стоит на максимуме, но вот сторонние проигрыватели довольно громко играют даж без усиления.
litvin41, Да со звуком вообще песец, блин весь реестр облазил везде стоит на максимуме, но вот сторонние проигрыватели довольно громко играют даж без усиления.
litvin41, Динамика в нём 2 тебе надо разобрать комун и подогнутЬ контакт 2-го динамика. Кстати кто пробавал последнюю прошу для орсио? Как в ней с громкостью?
Deenar, читал про прошиву вроде кто прошил доволен.Но не знаю у меня на гарантии.До этого был п900 там звук орал люди пугались.Ты подскажи не могу почту настроить на 900 настраивал без проблем а здесь не могу.
"Скажите,пожалуйста,есть на Rover G5 прошивка с WM6" Нет и похоже не будет.:) Оrsio n725 собирали на том же заводе Qant кажется,делайте выводы.Кстати его выпуск,а соответственно поставки прекращены.
Все привет.Такая проблема,не могу использовать коммуникатор как модем.Сам комм-р через свой браузер в инет выходит,а модемом ноута не желает быть!На этапе проверка пароля,имени выдает 777 ошибку!Ноут модем видит.На сайте ровера есть указание как это сделать,выполнил как указано,-не хочет работать!Полагаю это кривой драйвер!Скачал с сайта ровера,-всё равно не работает!Может какие-то настройки в коммуникаторе надо выполнить?
22 апр 2007 в 04:55