Я поверил бы в актуальное существование старославянской музыки если бы услышал таковую в телерекламе. А пока ближайшая ассоциация - вилкопоповецкий козел.
Triptolem, + еще один, оценивающий качество и глубину не по музыке, а по популярности. Зачетно. Хоть слово "андеграунд" здесь и нежелательно употреблять, но оно максимально точно отражает положение дел. И я, кстати, рад, что пэгэн, в основном, не доступен ценителям рекламы.
Эxoлoв, ну ради всех честных меломанов, а также во славу базы данных оправдаюсь с вашего позволения - не желая хвалить как последний вилкопоповецкий чайник что-то чисто рекламное, порекомендую теперь друзьям то что здесь посоветуют. И заранее спасибо.
Triptolem, фигассе речевые обороты... Ниасилил. Короче, несколько интересных групп, чье творчество посвящено языческо-славянской культуре: Волколак, Светлояр, Мельница, Хелависа (проект вокалистки Мельницы). Это была легкая музыка. Эти потяжелее: Темнозорь, Невидь, Pagan Reign, Butterfly Temple, Северные Врата. Это из наиболее доступных А вообще, есть уже тема "Pagan Metal".
Nirvana, да что уж там, сразу Forest или Branikald советуй "_" Это я к тому, что ранних альбомов NK народу точно не сыскать, а на поздних от фолка мало что осталось.
5 фев 2007 в 03:46