KOLOK,для начала вопрос, смарт взломан? И какие игры ты хочешь найти,если установленные или просто скаченные и лежащие в какой нибудь папке,изъясняйся понятным языком,а не загадками,что тебе конкретно нужно найти и для каких целей, я не всевидящий что бы правильно дать ответ
тело у8, ему два дня от роду, я не понимаю вопроса про взлом:). А игры - скачанные от сюда... Я вообще не пойму смысла программы если можно ток на папки и имена файлов смотреть, я и в диспетчер файлов зайду с тем же успехом:)
KOLOK,для начала посети эту тему Важные темы и FAQ. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! и почитай внимательно,переходя включая ссылки,после чего поймешь для чего эта программа,а эта программа не папки смотреть,Моdо пошутил seclub.org/forum/goto/12526837/,ты не понял юмора,а для работы с файловой системой смарта:fellow:Подмигивание
KOLOK,в настройках тела такого пункта кодировки нет,это есть в пункте настроек этой программы,здесь обсуждается эта программа ,а не функционал смартфона,это на будущее ,по поводу кодировки пароля seclub.org/forum/goto/12549793/ так и должно быть
19 дек 2010 в 18:51