Какого объема архив рар я могу распаковать этой прогой? Извлек мп3- 17 метров, но при воспр. после 1й минуты-скрипы,шумы. Нужен совет, смарт у меня недавно.
Братья,хочу к вам обратиться за помощью. Уже даже не знаю что делать,суть вопроса:запускаю икс плоре он пишет ваша версия истекла,там же скачиваю обновление обновляю пишет обновление невозможн, снести прогу тоже не могу как только нажимаю удалить выкидывает из диспетчера приложений,очень надеюсь на вашу помощь / KodopiK: ViDok, судя по ЮА, у него Nokia 3250.
Kodopik, ты прав у меня 3250, что такое ЮА че то въехать не могу,если знаешь как мне помочь или куда обратиться напиши в личку,я думаю у меня может вирус какой нибудь сегодня GIGAFONЕ полетел тоже самое ни войти в него ни удалить опять же не могу войти в диспетчер приложений:(
splinc, единственный вирус, который мог поразить твой 3250 это кривые руки, и не более. Кроме того, прежде чем задать вопрос, будь любезен читать название темы, в которой ты это делаешь, потому как этот вопрос к теме никак не относится.
ts 28 июн 2007 в 00:29