Парни. Прокомментируйте если кто знает.Нокиа Н73ме. Был установлен Хплоре 121. Оперативки после перегруза было 16.4мб после установки 122 (сверху старого) стало 19.2 а иногда 20.1. И еще вопрос после регистрации программа меня поблагодарила а старую обложку с просьбой купить оставила(старая 121)Новая тоже денег клянчит но работает
Парни. Прокомментируйте если кто знает.Нокиа Н73ме. Был установлен Хплоре 121. Оперативки после перегруза было 16.4мб после установки 122 (сверху старого) стало 19.2 а иногда 20.1. И еще вопрос после регистрации программа меня поблагодарила а старую обложку с просьбой купить оставила(старая 121)Новая тоже денег клянчит но работает
люди помогите после формата флешки все переустановил а Х-р не хочет вставать! Пишет - немозможно установить! До этого на флешке стояли все программы и теперь при установке вылазил вопрос - уже установлено, заменить? Хотя все снес. В чем дело?
Я попытался запаковать в .ZIP файл размером 300 мег. Процес идет довольно медленно и приходится периодически нажимать какую нибуть клавишу чтобы прога не свернулась в режим ожидания. ВОПРОС , можно ли избежать свертывания проги в режим ожидания другим способом и чтобы запаковка не прекращалась ?
11 апр 2008 в 15:17