ra68ven, да я очень часто работаю с музыкальными файлами,и это предпрослушивание мне только мешает,незнаю как там на кнопочных смартах,но на сенсоре эти кнопки постоянно выскакивающие замедляют работу,для меня вобщем это неудачная версия
LOAD.., ты наверно читал здесь мои предыдущие посты,так вот я не пользуюсь версиями выше 1.43 просто их простестил и вернулся на более раннюю с обходом,для меня иксплоре это наиглавнейшая программа в смарте,основную работу я делаю через него,короче не помню осталась ли версия 1.50 в архиве ноута,если найду выложу или дам ссылку
ra68ven, спасибо что поискал,но версию от скама я ставил уже..ну и она у меня через раз окошко выдавала..у меня ещё такой вот вопрос к тебе:есть ли соркерер на 9.4? А то я где не ищу всюда ток 9.1-9.3,один себе поставил,нажал на иконку,а он смарт увёл в ребут.... А так бы хотелось зарегать иксплор и смартмуви....
Simpatyga!,для начала ставь эту seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=13&r=1&c=26&fd=2447 (в списке самая последняя) ключ 40544 ,после чего ,ставь ромпатчер и включи патч как сам так и в автозагрузку,,кидай инсталсервер в С и на Е /sys/bin,после чего сделаешь перезагрузку ,далее можешь ставить после этого любой софт
6 окт 2010 в 13:44