ra68ven, ra68ven, у меня есть доступ системным папкам!ломал хелоох 1.00 но системные папки пропадают посли перезагруски смарта,незнаеш как лечится?сейчас стоит х плор 1.45 не взломаная! Капсом все там перевыключал! только приходится обратна ломать чтоп получит доступ системным папкам! Смарт н85 проша 11
Simpatyga!,чтобы было отображение прежде чем делать перезагрузку нужно бросить инсталсервер.ехе в сус/бин ,но прежде включить в настройках иксплоре верхние 4 пункта,поставить на них галки,а также включить патч в ромпатчере,ты читал внимательно что тебе писал Мodо.ехе в теме по взлому?
Ребят,посоветуйте пожалуйста,какой x-plor лучше всего скачать на Nokia c5?Я в этом не разбираюсь,и не пойму какой лучше качать?Кто знает,подскажите,пожалуйста..телефон не взломан..Спасибо большое
ra68ven, спасибо разобрался бросал папку бин и ранше но непомогло потом скопировал папку patches в корньивую папку теле и зароботала видны с,д,е,з и системные так и должно быть!где найти хплоер 1.43 она жи ломаная? Хочу лоаманут 1.45 а незаметил разницы между 1.45 и1.51!
Simpatyga!, seclub.org/forum/goto/11616699/ если потом захочешь установить 1.45 то полистай тему ,я давал тут описание этой подмены,хотя разницы в версиях можно сказать никакой
Ребят,какой х-plor лучше поставить на телефон Nokia C5,подскажите пожалуйста..Я в этом мало что понимаю,телефон не взломан..Если можно,напишите в асю кто знает.487643863.Спасибо
8 окт 2010 в 20:56