Deathcore | SEclub.org
Deathcore
Все новые
Всего сообщений: 175
*
миcтep Джeйk
1 фев 2007 в 09:08
Deathcore
Вчера общался в icq с другом :druzhba: на музыкальную тему. :muzon: Так вот, говорили мы не долго, как подошли к достаточно серьезной Московской группе Formaline. Из его слов я понял, что это нехилый Brutal Death, и типа мне надо их обязательно "слухануть". Короче, :jazyk: прислал он мне на мэйл их демо, включил, но на Brutal Death не особо. // Обсуждаем Deathcore.
*
миcтep Джeйk
1 фев 2007 в 09:44
Здесь рискну "обозвать" Formaline более Deathcore"ом, чем Brutal Death"ом. В этом демо явно слышны элементы metalcore - эстетика и постановка вместе с песенной структурой. И Death metal - скорость и тяжесть, на ряду с "предсмертной" лирикой. Хотя, лирика не всегда есть в death металлической вене, но традиционные "рычания и визги" - преобладают.
*
Эxoлoв
1 фев 2007 в 10:24
А, собственно, что же за особая такая структура построения композиций в metalcore? И что за особенная лирика у death metal? Это не треш, тут текст никогда не был на первых планах.
А, я все понял. Джейк открыл для себя англоязычную "вики" :)
en.wikipedia.org/wiki/Deathcore
Я вообще дэткором привык называть любой качевый дэт. Собственно, все, что имеет суффикс "-кор", рассчитано на "кач" :)
*
TohaO7
1 фев 2007 в 10:28
Пацаны кто нибудь шансон уважает?
*
миcтep Джeйk
1 фев 2007 в 11:01
Эxoлoв, Бугага! Я и англоязычная кто? Мне русский то тяжело дается. Гг. Пост #2 основан на diztorted.com/ В теме "д.н" мной написано, что стиль Deathcore для меня новинка, которую я изучил на ссылке выше. Опять замечу, что пост #2 излагает только мой мысли. Гг. Я и английский ! :haha: // Вообще я бы сказал, что в Deathcore не Death metal и metalcore, а Deathgrind и metalcore. Да, скорее всего так и есть. :gordo: И стереотипы "индексации" стилей тут не активны. :)
1 фев 2007 в 11:02 / миcтep Джeйk (1)
*
миcтep Джeйk
1 фев 2007 в 11:13
Действительно, впечатление от "москвичей" Formaline отличное. Твердая 4. Естественные эмоции и фейерверк "предсмертности" от качественного "дэт" заставляют углубиться в Deathcore "глубоко" :haha: А божественная добавка metalcore, одного из моих любимых направлений, ставит весь deathcore впереди остального. :)
*
миcтep Джeйk
1 фев 2007 в 11:22
Несколько интересных ссылок:
Для англоязычных :
www.last.fm/user/Vesman/tags/deathcore
www.deathcore.com/
Для русскоговорящих :
hard-muzik.com.ua/
*
Гвоздодер
1 фев 2007 в 11:52
Хорошо, что ещё не Death-rock ... или Death-джаз ... гг
*
skoLD
1 фев 2007 в 13:09
Гвoздoдёp,death-n-roll уже есть :-) это обычный death с наличием отголосков рок-н-ролла в проигрышах, короче словами тяжело объяснить.
У меня есть песня группы Carcass-Black Star,при многократном прослушивании возникает такое чувство,что это и есть тот самый death-n-roll ;-)
*
Skalpell
1 фев 2007 в 20:44
Да блин,мистер-твистер.. Наверно лень было дальше переводить.//Парни, вы своими словами говорите,а не копируйте.Один в один перекатано..Я в об этом направлении ничего не знаю.Когда что-нибудь услышу,тогда и буду обсуждать.
*
kycaka
2 фев 2007 в 01:57
Интересный стиль, кстати лирика там действительно присутствует.Мне очень нравится Pungent stench.В Carcass точно есть roll
*
Эxoлoв
2 фев 2007 в 10:50
> Бугага!
Когда употребляешь это слово, ставь копирайт. Кстати, чем больше всяких ": rzhu:", ": haha:", "бугага", тем зыбче песок, на котором стоит говорящий.
> в death металлической вене
А че эт такое? 0_0 Требую ответа.
> Мне русский то тяжело дается
Заметно. Иначе появление такого выкидыша РЯ не объяснить: "стереотипы "индексации" стилей тут не активны".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016