Against All, Проэкт вокалиста Despised Icon ( и и бывшего вокалсита Ion Dissonance + Sean OIC (The Plasmarifle, ex-Orphans In Coma) и Vokab. The Crimson Syndicate Страна: Canada, Montreal Жанр: Underground hip-hop
Сегодня все, что заценил в данном жанре понравилось) War From A Harlots Mouth..очень круто, присутствуют элементы маткора и не только..) Iwrestledabearonce - вообще шикарно, переходы из жесткого дэткора к мягкой электронике и ангельскому вокалу акуительны..) After The Burial - дослушал альбом до конца, неплохо, радуют риффцы а-ля Мешуга и приятная мелодика)
sarcazo, кстати где есть фоты Iwrestledabeаronce? кайф на вокалистку глянуть) мощный бэнд вообще... и пожалуй лучший женский гроул, что я на данный момент слышал.. и хоть синистер и звучит еще брутальней, этот мне больше нравится...)
щас буду вписывать чисто коммерческие проекты ( то есть выглядят как тх, но играют не детскую музычку) Yeah What The Captain Said, The Bride, Many Things Untold, Bring Me The Horizon, Giddy Up Gangsta ... вот. думаю хватит гадостей. слушать это все можно, но не нужно. добавляйте тоже вот еще одна - The Boy Will Drown
11 янв 2009 в 21:13