Test Drive Unlimited | SEclub.org
Test Drive Unlimited
Все новые
Sekira, а разве это в гараже делается? Я все это нашел во вклади сделки...!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1293
*
Choice
6 авг 2007 в 17:30
Sekira, как продать за пол цены я уже догнал... А там ведь можно машину и на "торг" выставить, чтоб подороже продать...или это только для игры по сети? Вопрос, а как купить поддержанную машину? Кнопка продать горит, а купить нет, или это тоже для сети?
*
Choice
6 авг 2007 в 17:32
Sekira, а разве это в гараже делается? Я все это нашел во вклади сделки...!
*
Zrx
8 авг 2007 в 05:24
Choice, всё правильно ты нашёл, машины продаются именно там, а покупка подержанной и выставка своей на торг - исключительно для сетки.
*
Choice
8 авг 2007 в 06:03
Zrx, спасибо большое!!! Скажи а как ставки делать когда один на один гоняешься(когда фарами маргнуть надо)? У меня все время ноль стоит...И гонка проходит просто так, так сказать на интерес... Хотелось бы и деньжат заработаь на этом деле...
*
Sekira
8 авг 2007 в 08:43
Choice, в настройках игры это делается, максимальная ставка 10000
*
Choice
8 авг 2007 в 09:34
Sekira, дак у меня там тыща стоит... А гонки все равно на ноль идут... Может надо какие клавиши во время игры давить, когда гонятся предлогаешь?...:vopros:
*
BMW_M6
8 авг 2007 в 13:06
Народ, а чё тут навигатор никак не включить? И почему пройденные гонки не пропадают? И вообще игра замутная:-)
*
shmonstre
8 авг 2007 в 13:15
BMW_M6, потому что их можно много раз проходить и рубить халявное бабло. :)
*
Zrx
9 авг 2007 в 16:19
BMW_M6, пройденные гонки не пропадают, но их можно убрать с карты (в режиме карты поищи переключатель). И игра ничуть не замутная.
*
Zrx
9 авг 2007 в 16:27
Choice, ставку можно включить/выключить, увеличить/уменьшить. Некоторые особо упрямые гонщики много денег ставить не хотят, да и потом всё зависит от честности гонки - если у тебя сильная машина, а у соперника - слабая, то много денег он полюбому не поставит.
*
Choice
10 авг 2007 в 10:45
Zrx, спасибо добрый человек за подробный ответ... Ты игру прошел или в стадии прохождения она у тебя?
*
Licemer
25 сен 2007 в 12:07
Поставил себе на ноут, думал не пойдет, а игрушка на максимуме летит! Проц 1.73, опер.1гиг, Х700-256мб.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026