reos, а ты СТАРТ или продолжить нажимал? Там внизу такая зеленая кнопка. P.S. Играл сам очень давно, так точно не помню. Там войди в гонку и нажимай все кнопки, кроме красной(выход).
Fatal!ty, ну незнаю. Я гоняю, без тормозов. У меня пиратка 1.45, и может быть опций графы урезаны. Может быть из-за этого? И ещё скажи - чё у меня не хватает для полного счастья?
Fatal!ty, не разрешение у меня 1024 на 768, 9.в директория установлена. Вот когда комп холодный, то сначала притормаживает, а когда поработает, то потом вообще летает. Ладно, ты можешь и не верить, но мне лучше видно. Разойдемся мирно, а то это бесконечный спор получается.
не пойму в чём фигня, игра-лицензия, патч 1,66а всё идёт, всё путём, но как приезжаешь на старт гонки-и жмёшь ОДИНОЧНАЯ и т.д ничего не происходит, показана дорога и камера крутится вокруг неё, машины мимо проезжают и так бесконечно, гонка никогда не начинается(я ждал час) в чём прикол?
reos, а ты СТАРТ или продолжить нажимал? Там внизу такая зеленая кнопка. P.S. Играл сам очень давно, так точно не помню. Там войди в гонку и нажимай все кнопки, кроме красной(выход).
4 фев 2008 в 14:30