BOOM 71rus, зайди в видео настройки и измени какие-нибудь параметры, например сглаживание. У меня так при каждом входе в игру, пока не изменишь, глючит по-страшному. Если глючит опять, измени ещё раз. Причём не обязательно уменшать сглаживание, главное изменить.
BOOM 71rus, последние дрова стоят на видео? уменя такая фигня была, пока я не скачал дрова с сертификацией и на сайте Nvidia (можно на сайте Asus). И вообще, насчет глюков ты имеш ввиду глюки с текстурами?
BlackEmperor, видое драйвер стоит тот который с видюхой покупал, где то в феврале прошлого года, а скачать с сайта мне не по карману, интеренет мобильный...А в игре тормозит не текстуры, а вообще вся игра, при разгоне вообще еще сильнее тормозит, там поворот, я поворачиваю и вот резко я уже в дерево въехал, короче половина кадров из игры типа пропадает...
BOOM 71rus, сходи в магазин с пиратских софтом и возьми на прокат диск с дровами, он может быть только с ними или они могут идти например на ДВД-диске с виндой. И еще попробуй переустановить DirectX. Тут у тебя вообще многое что может быть. Например, некоректно установлены дрова на мать
BlackEmperor, ну я играю в сталкер чернобль, ничего, не глючит же, все отлично...может потому что на мин. требованиях игры Tesn Drive написано что проц должен быть 2.4 ГГц???а у меня 1.8
14 апр 2009 в 16:54