BOOM 71rus, тест драйв в первую очереюь жрет видео. У меня она бегала, пусть не очень резво (25-40 fps), но без явных тормозов, на более слабой системе Sempron 2600+ 1Г озу Radeon 2600PRO. Тут явно програмный глюк, а не аппаратный.
Lex.us, Ты спрашивал проходил ли кто нить игру на 100%, Я ее прошел на 87 или 86, точно не помню но кажется 87% ( это исключительно с игрой без онлайн, все 8000км, гонки, собрал машины, подвез всех куда просили))) т.п.), но тогда у меня не было инета! Щас он есть. От сюда следует такой вопрос: Когда Я зашел на карте не открылись онлайн трассы и т.п., начал другую, все в порядке! Народ кто нить знает как продолжить то сохранение? или это не возможно, так как в при создании аакаунта Я не проиндексировался в инете (так как небыло)!? Кому надо кину сохранение! И еще вопрос то сохраниние было без дополнений (мега пак...чето там...) Щас у меня лицензия с дополнениями ( и тогда была лицензия) Если кинуть ту сохранялку в новую версию она ж веть должна потянуть ее (двиг то один)? Эти вопросы заданы для того что бы Вы мне дали главный ответ: искать диск с сохранением или нет
установил tdu,запускаю,пишет что время использования вашей лицензии прошло,обратитесь к поставщику игры для её продление.что надо сделать чтобы это сообщение не вылетало?
Lex.us, seclub.org/forum/goto/7485666/ - seclub.org/forum/goto/7476661/ ! Установил новый ТDUMP, сразу же вставил сохранение от старого и все зароботало! Вот только единственный минус нельзя доканца пройти игру, так как с самого начала не был зарегистрирован в системе...
18 апр 2009 в 16:23