Aleksus78, упс, незаметил ссылки тогда. Прочитал этот пост как вопрос "это концерт?" Тогда незнаю, если оно там 5 часов длится, то тогда да. У меня просто запись радиотрансляции.
Вообще послушав старые трансляции тиесто я понял - вот он настоящий транс. Басы басят как надо, аж нога сама дёргается; темп держится на довольно ровном уровне, а мелодичность треков схожа с нынешней. Но басистость сетов даёт понять, что сейчас по радио и в альбомах гоняют такую хрень... Евротранс стал отбивать немного желание слушать транс шоу. Зачем нынче так делают - я не понимаю...
Taмaгoчи, seclub.org/forum/goto/9723412/ - "О фильме: Tiesto In Concert (состоялся 10 мая 2003 года на Gelredome Arnhem ) - это уникальное событие в истории танцевальной музыки. Впервые на нашей планете, ди-джей собрал 25,000 людей для исполнения 8 часового ди-джей сета. В шоу также участвовали певцы, живые оркестры и исполнители, и все это сопровождалось мощными видео спецэффектами." Может вставки какие нибудь,все таки телевизионная трансляция
18 дек 2009 в 16:56