Смотрю трансовые темы в мое отсутсвие совсем заглохли //видели клип Dj_Tiesto_feat.Maxi_Jazz-_Dance_4_Life?? Аще рульный:kul3: Кто подскажет с какого альбома темка?
Конеш видели=))уж заежжжиный клипец.У меня есть оригинальный,да ещё штуки 3 с концертов=))тож ссылы закинуть могу,только вес клипцов большой..если надо кому=)) t r a n c e it"sss f o r e v e r! Так же есть мп3 миксы на эту темку=))
Игорёк:),да он на 2 месте,а на первом Armin.Ну честно говоря творчество Тийса мне больше нравится,хотя последнее время не очень,это моё личное мнение=))старенькие альбомчеГи вообще бомбовские=))
Так как лень заново писать, скопипастил свое же мнение с сайта интранс от 28 мая. Маты только кое где убрал) "Вы наверное ругаться на меня будете после такого коммента, но не могу удержаться... Включил. Начал слушать. Первый же трэк оказался голимыми соплями. Но ни че. Стал терпеливо слушать, ибо раньше обожал миксы Тиесто в незабвенном 2003. Global dj broadcast которые. Потом вышел Джаст би. Загонял до дыр. Но блин то что я сейчас услышал... Ладно, слушаю дальше в общем. Минуте на 30 уже нервы мои не выдержали, вырубил ко всем чертям собачьим. Включил Сонара для успокоения. Успокоился, набрался терпения и стал дальше слушать Тайса. Терпел до середины второй части. Все. Не смог дальше и удалил сет на хрен. НИ ОДНОГО трэка за который бы "зацепилось ухо".
Ни одного. Все однообразно и скучно и избито на тысячи раз. Один трэк так вообще напомнил Chicane и "Жажду скорости"(был такой идиотский сборник в конце 90-х, начале 2000-х, мож и щас конечно есть). Мля то ли я старею, то ли Тиесто. И кстати, причем тут Азия вообще? То что Тиестыч прошвырнулся по Азии че ль? Да мне насрать где он там путешествовал, еще раз. Причем тут Азия в названии? Ни одного трэка на восточную тематику. Короче в моих глазах Тайс окончательно брякнулся на грешную землю, славно продолжив разочарование от Элементс оф лайф. Это все мое мнение, как всегда никому не навязываю." Это по поводу Ин сирч оф санрайс 7
27 июн 2008 в 19:35