!nfekted, коллекиция впечатляющая:ah:я отписался тебе в альбоме...что скажу по поводу тиестыча,сеты у него классные,а альбомы...слушал мельком трафик,не зацепил:pardon:,в целом очень даже неплохой дж,санрайзы у него канеш классные,мощная подборка треков:kul3:,,,очень понравился клип dance4life,да и песня тоже...тречек кстати написан в поддержку борьбы со спидом,был лучшим танцевальным треком 2007 года:)
!nfekted, мне тоже нравится Elements of Life, Traffic, а также Athena, Euphoria, Victorious, Adagio for strings, Urban Train, Forever Today, Olympic Flame, Dance4life, Dallas4pm, Ten seconds before sunrise, Magic Journey...
а я вобще страстный поклоник тиесто я не знал что так меня за душу возьмёт!И не поверите у меня на компе на 20гб ну видео 5гб а то всё остальное музыка!Еще прикольный концерт его купил на 2-х 8гб дисках качество улётное Elements of Life Tour Copenhagen и вот думаю где же найти концерт 2004 года Tiesto gelredome in concert 2 2004?
Привет всем! Чуваки я полностью с вами со всеми согласен, т.к. по моему это все же лучший диджей наряду с Armin"ом. У Tiesto есть свой собственный совершенно не повторимый стиль, который цепляет и не отпускает. Лично по мне почти все его треки одиннаково хороши... Одним словом я тащусь...
Димacьka643, я был на концертах и Армина,и Тиесто. Играют они абсолютно по-разному. Мне Бюрен нравится больше как человек,-простой такой,позитивный парень. А Тиесто нравится больше музыкой...
15 ноя 2008 в 16:13