Hitman: Blood Money | SEclub.org
Hitman: Blood Money
Все новые
Недавно написал первую в жизни рецензию. Вот ссылка - www.gamer.ru/games/932-hitman-krovavye-dengi/posts/43007 (не реклама). Очень прошу, напишите, что я сделал не так. И вообще жду на конструктивную критику :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 459
*
GameX94
21 ноя 2009 в 02:55
AdReNaL1n, если он вообще будет
*
Ome9a
21 ноя 2009 в 05:58
Новый Hitman, а также Kane and Lynch 2, должны выйти в конце 2010. Анаонс неофициальный, но при обсуждении нового фильма и трейлеров Kane and Lynch 2 эта инфа не раз проскакивала.
*
AdReNaL1n
11 фев 2010 в 22:26
Fatal!ty, сомневаюсь :dum: Вот Kane and Lynch 2 точно будет, а вот Хитмэн... Хоть бы тизер какой-нить выложили бы или сказали, что занимаются этим проектом.. Будем надеяться, что слухи о 5 части окажутся правдой :)
*
AdReNaL1n
21 апр 2010 в 05:36
Дэвид Бэйтсон приступил к озвучиванию Hitman 5
Актёр Дэвид Бэйтсон, озвучивавший агента 47 во всех четырёх частях Hitman, написал на своём сайте пару предложений, не нуждающихся в переводе и пояснениях: "Finally, for all Hitman fans, I will be recording the part of Agent 47 for the next instalment of the famous game series. Looking forward to it!" ("Наконец, для всех фанов Хитмана, могу сообщить, что я буду записывать голос 47ого для следующей части знаменитой серии. Ждите!").
*
Ome9a
21 апр 2010 в 10:35
AdReNaL1n, а ты не сомневайся.
*
AdReNaL1n
27 мая 2010 в 08:28
Недавно написал первую в жизни рецензию. Вот ссылка - www.gamer.ru/games/932-hitman-krovavye-dengi/posts/43007 (не реклама). Очень прошу, напишите, что я сделал не так. И вообще жду на конструктивную критику :)
*
AlexFenix
27 мая 2010 в 08:49
AdReNaL1n, объективно - мало текста, да и сам текст "ниочем". Присутствуют орфографические ошибки. На мой взгляд, главная цель рецензии - это помочь человеку с выбором брать или не брать эту игру. А у тебя получились какие то заметки для тех, кто уже стопицот раз прошел и БМ, и другие части. Типа, выслушайте и мое мнение по этому поводу... Итог: не айс. :ps: сам просил критику=))
*
AdReNaL1n
27 мая 2010 в 10:37
M.Fenix, спасибо за конструктивную критику :) А орфографические ошибки и дальше будут - я ведь не из России и в реале на русском практически не говорю (не с кем).
*
LordOfSun
16 сен 2010 в 21:41
Как пройти миссию в белом доме? После того как заходишь в круглый кабинет киллер всё подрывает и бежит на крышу. Как его убить, только залажу на крышу и он меня убивает?
*
KIRAV
17 сен 2010 в 02:08
LordOfSun, улучшай снайперскую винтовку, главное футляр новый купить. Потом спряч её на той стороне крыши где ты из здания вылазить будешь. А дальше всё просто, он сидит на другой стороне, и ты одним выстрелом в лоб его ложишь
*
KIRAV
17 сен 2010 в 02:11
А в какие части хитмена еще стоит поиграть?
*
ShadowJack
17 сен 2010 в 12:55
K!RAV, во все.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025