LordOfSun, улучшай снайперскую винтовку, главное футляр новый купить. Потом спряч её на той стороне крыши где ты из здания вылазить будешь. А дальше всё просто, он сидит на другой стороне, и ты одним выстрелом в лоб его ложишь
Новый Hitman, а также Kane and Lynch 2, должны выйти в конце 2010. Анаонс неофициальный, но при обсуждении нового фильма и трейлеров Kane and Lynch 2 эта инфа не раз проскакивала.
Fatal!ty, сомневаюсь Вот Kane and Lynch 2 точно будет, а вот Хитмэн... Хоть бы тизер какой-нить выложили бы или сказали, что занимаются этим проектом.. Будем надеяться, что слухи о 5 части окажутся правдой
Дэвид Бэйтсон приступил к озвучиванию Hitman 5 Актёр Дэвид Бэйтсон, озвучивавший агента 47 во всех четырёх частях Hitman, написал на своём сайте пару предложений, не нуждающихся в переводе и пояснениях: "Finally, for all Hitman fans, I will be recording the part of Agent 47 for the next instalment of the famous game series. Looking forward to it!" ("Наконец, для всех фанов Хитмана, могу сообщить, что я буду записывать голос 47ого для следующей части знаменитой серии. Ждите!").
AdReNaL1n, объективно - мало текста, да и сам текст "ниочем". Присутствуют орфографические ошибки. На мой взгляд, главная цель рецензии - это помочь человеку с выбором брать или не брать эту игру. А у тебя получились какие то заметки для тех, кто уже стопицот раз прошел и БМ, и другие части. Типа, выслушайте и мое мнение по этому поводу... Итог: не айс. сам просил критику=))
M.Fenix, спасибо за конструктивную критику А орфографические ошибки и дальше будут - я ведь не из России и в реале на русском практически не говорю (не с кем).
Как пройти миссию в белом доме? После того как заходишь в круглый кабинет киллер всё подрывает и бежит на крышу. Как его убить, только залажу на крышу и он меня убивает?
LordOfSun, улучшай снайперскую винтовку, главное футляр новый купить. Потом спряч её на той стороне крыши где ты из здания вылазить будешь. А дальше всё просто, он сидит на другой стороне, и ты одним выстрелом в лоб его ложишь
21 ноя 2009 в 02:55