Hitman: Blood Money | SEclub.org
Hitman: Blood Money
Все новые
Beнoм,пиши свое прохождение,так даже интересней,только с юмором!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 459
*
BИHCPEЙ
9 янв 2008 в 09:41
Пиkceль,ты извини,сервис был недоступен,я ваще не знал,что до тебя мое послание дошло.Вот так непредвиденные ошибки запросто испортили разговор о Хитмане.Так что на днях.
*
Пиксель
9 янв 2008 в 11:38
Beнoм, а зачем? на сайте игромании есть описание прохождения всех миссий с рейтингом сайлент ассасин
*
BИHCPEЙ
9 янв 2008 в 11:56
Пиkceль,ты,наверное,знаешь,как пройти миссию,где есть подземная стоянка.Там спускаешься вниз,делаешь свои дела,но перед тем,как сбежать,надо еще файл схватить на верхнем этаже.Как там надо пробраться,чтоб быть незамеченным.Напиши свои любимые миссии.
*
Пиксель
9 янв 2008 в 12:03
BИHCPEЙ, извини сейчас не могу денег нет короче там в лифтах есть наверху проходы короче к вечеру поясню ок?
*
Beнoм
9 янв 2008 в 13:50
Пиkceль, да просто так,хочется...
*
BИHCPEЙ
9 янв 2008 в 14:07
Пиkceль,я знаю,что они есть,но где мне переодеться в скин работающих на верхних этажах.Я пришел,мне говорят,вали обратно,и начинают стрелять.Как там пройти?
*
BИHCPEЙ
9 янв 2008 в 14:10
Beнoм,пиши свое прохождение,так даже интересней,только с юмором!
*
Beнoм
9 янв 2008 в 16:55
BИHCPEЙ, на стоянке есть фургончик,там как раз лежит одежда гостя рая...В ней можешь спокойно гулять на верху.../На счет юмора постараюсь,там кстати пасхалки с юмором...Гг
*
Дeйлa
9 янв 2008 в 20:44
BИHCPEЙ, там в гараже стоит фургон рядом с машинами между которыми выход рядом с фургоном лежит одежда гостя рая с помощью нее попадешь на верх только иди в лифт через проход мимо охраны костюм белый с маской да и он смотрится очень даже не плохо
*
BИHCPEЙ
10 янв 2008 в 13:04
Beнoм,хорошо,как я не заметил,сам не знаю.Раньше всю миссию выполню,подхожу к Exit,и действия бежать не было.Щас буду проходить.Спасибо!
*
G@yd@ska
11 янв 2008 в 14:43
Так чо нибудь известно о новой части хитмана ?
*
BИHCPEЙ
12 янв 2008 в 09:01
G@yd@ska,еще с лета в магазине CD.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025